Фотобумага для струйного принтера ?

Озадачилась фотобумагой 10*15 для струйного принтера Canon. Кто печатает сам, подскажите, какую бумагу берете (марку) и где она бывает. Посмотрела в фотомагазинах, что-то не нашла.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 09:13

мы берем любую, какая понравится. Покупаем в магазинах, где такую технику продают. У нас тоже canon струйный.

А какую плотность берете? 200 г/м2 - не слишком тонкая бумага?

Печатаю на Epson Premium Glossy. Плотность 255г/м. Очень качественная и по цене вполне себе приемлемая. Пробовал Epson Matte Paper, качество тоже отличное, менее плотная бумага.
Profiline матовую пробовал - приятель посоветовал. Весьма и весьма неплохое качество. И недорогая. А вот Lomond глянец как то не порадовала, ни в какой сравнение с Pofiline и тем более с Epson.

Ray_575
Печатаю на Epson Premium Glossy.

Смотрел цены - мне атомными показались.
А народу надо подешевле печатать.
Вот с фирменной бумагой получается, стоимость одной бумажки намного больше стоимости по которой везде печатают.

Недавно пришла одна девушка печатать фотки и спрашивает:

• А они на настоящие фотографии будут похожи?
  • Да, будут. Могу одну напечатать и посмотрите.
    Печатаю одну фото и показываю.
  • Ну как похожи?
  • Да, похожи. :-)

Да, к сожалению, цена фотобумаги играет роль для меня.

А Kodak сейчас совсем не котируется?

Ещё видела Polychromatic. Что-нибудь знаете о ней?

Я так спрашиваю, т.к. не хочется покупать пачку бумаги, чтобы потом её выкинуть.

приходим в ДНСку и на вкус берем какой-нибудь Ломонд. Правда, у нас не Кэноны, а Эпсончики. Ну вот в Метро брали аровскую бумагу, тоже все ОК.

Алексей 12345
Вот с фирменной бумагой получается, стоимость одной бумажки намного больше стоимости по которой везде печатают

Да так и есть. В разы причем больше. Но качество просто супер. Для себя печатаю, для себя не жалко. ;)

Ray_575
Но качество просто супер.

Попробовать, чтоли хотя бы разок. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы