За сколько можно продать фотоаппарат?

Добрый день. В продаже таких не нашла Nikon D200. с объективом Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor. Думаю тыс за 15. Нормально? Мне не то что бы к спеху, но и месяцами продавать не охота. Фотографы посоветуйте плиз

как бы он новый стоит 16000

www.e-katalog.ru/NIKON-D200.htm
Смысл его покупать с рук с непонятно отработанным ресурсом и хранением.
к тому же сейчас более наворочанные аналоги стоят в диапазоне 14-15000
тыщ за 8-9 может уйдетСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:55

...
тыщ за 8-9 может уйдет

за 8 у меня только объектив просят, но продаю только комплектом

...
www.e-katalog.ru/NIKON-D200.htm

нет его здесь в наличии, и нигде нет- :(

Nikon
Думаю тыс за 15.

Если удастся продать за эти деньги - повезло.

Nikon
за 8 у меня только объектив просят, но продаю только комплектом

Вам сказали про реальную стоимость.
Этот фотик сколько лет назад сняли с производства, новый, естественно никто не продает. Да и кто гарантийные обязательства будет нести ели они перестанет через месяц работать.

Nikon
а 8 у меня только объектив просят, но продаю только комплектом

потому то объектив это единственная ценность у вашего фотика. комплект можно отдать в подарок к объективу. ;)

Алексей 12345

вы конечно правы, да- техника устаревает быстро. Но вот продавая кенон 450- ваще не жалко было, ни капельки фотки скучные, без фотошопа или ЛР людям стыдно показать в D200 -дело другое, цвета, скинтон- не сравнить, но тяжелый блин не для "в сумочку бросил и побежал"

Бармалей™

[cit]Бармалей™
тыщ за 5-6 тушка вполне так уйдёт

может уж поменяться тогда на более легкий и просто. эх

Думаю за 13-15 вполне можно продать. Только не быстро :) Надо искать либо новичка, который хочет полупроф технику за смешные деньги, либо техно... этого-самого, который тащится от CCD-матрицы

Nikon
450- ваще не жалко было, ни капельки фотки скучные, без фотошопа или ЛР людям стыдно показать в D200 -дело другое, цвета, скинтон- не сравнить,

У разных производителей разное виденье того, как должен работать фотоаппарат.
Боле блеклое изображение имеет больший динамический диапазон, что отражается на качестве последующей обработки. Более контрастное изображение менее приемлемо для обработки.
Хотя тональность, контрастность и четкость можно накрутить под свой вкус практически у любого фотика.
Например, для фотосоревнований я всегда использовал специфические настройки, по сравнению с тем, как я обычно снимаю.

Кстати, народ постоянно про мыльницы спрашивает... и у вас есть шанс продать им свою технику. Типа зачем вам отстойная мыльница - покупайте у меня зеркало б/у!
Хотя я считаю в некоторых случаях съемка на мыльницу гораздо лучше во всех отношениях по сравнению с зеркалом.

А вот не ваша объява на е1? от 18 декабря)) так то конечно вряд ли он кому нужен %) %) старый как г..но мамонта

Продается
Фотоаппарат Nikon D200. Состояние 4+. с объективом Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor
Все документы, чеки шнуры, диски, коробка в порядке.
Пробег 30 тыс кадров. Ресурс 100 тыс.

15 т.р

тел 8952...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 20:09

продам Nikon D60, состояние отличное, полный комплект только вместо коробки сумка за13000

Кристина FROL Nikon D60

так он новый 14500 стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы