У кого Sony cyber-shot dsc- W530,загляните

Как вы при недостотачном освещении фоткаете на этой мыльнице?Я уже все меню истыркала,никак не получается выставить оптимальный режим.Все либо жутко темно,либо смазанно....Неужели при недостаточном(приглушенном свете)нереально сфотографировать?

Оптимальный режим - либо включать вспышку, либо использовать штатив. Второй вариант наиболее правильный ;)

спасибо за совет но это не совсем то что я хотела узнать!мне нужно чтоб владельцы данной модели рассказали на каких режимах,на каком разрешении лучше фотографировать

вспышка там автоматом стоит, но если фоткать не портрет ,а обзорно-получается темно.Штатив на корпоратив взять не реально)))

lerros
вспышка там автоматом стоит, но если фоткать не портрет ,а обзорно-получается темно

Если фотографируете портрет - мощности вспышки хватает, поэтому все получается нормально.
Если большое помещение - мощности вспышки естественно маловато будет. Тут единственный вариант - повышать ISO
Снимаете с автомата камеру, ставите P или A режим и устанавливаете максимальное рабочее ISO, при котором шумы имеют еще приемлемое значение.
Не думаю, что 3200 на мыльнице рабочим будет, но имеет смысл попробовать. Другой путь - использование монопода. На корпоративе монопод вполне себе вариант.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 19:48

Ray_575

cпасибо,пошла разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы