Посоветуйте хорошую видеокамеру в пределах 20 тыс, и хороший зеркальный фотоапарат.

Что лучше купить? Доверюсь мнению форумчан опытных.

Фламинго (мама)

Снимать не профессионалу, съемка бытовая.

зеркальный фотоапарат тоже наверное где тто также стоит минимум

Ну как вариант наверное такие девайсы

CANON EOS 600D KIT 18-55IS II как раз в пределах 20000
NIKON D3200 kit 18-55 VR до 20000

PANASONIC HC-V700EE-K около 16500
SONY HDR-CX250EB BROWN около 15000

Ray_575
CANON EOS 600D

+1000 недавно купила, довольна очень им.
Но с kit 18-135.
Думаю вам для бытовой съемки 18-55 само то!

слегка бу камера не интересует? есть пользованная один раз - на свадьбу подарили, больше не пользовались - сейчас продаем. стоила при покупке 15тр отдам за пол цены :) очень большая встроенная память и зум. Если интересно, в моих объявлениях

Берите фотик с записью видео, чтобы два девайса не таскать. Я взял SONY NEX-5N за 25 (цена зависит от объектива), не зеркалка, но качество фото и видео отличное.

Видеокамера SONY E250 (E260) - отличие одно: у 260 карта памяти есть.
Мы недавно этим вопросом занимались. Выбрали Е250.
В фирменном центре SONY на неё лучшая цена и дополнительный год гарантии.
Не реклама. :)

Ray_575
CANON EOS 600D KIT 18-55IS II как раз в пределах 20000
NIKON D3200 kit 18-55 VR до 20000

спасибо, как раз на них и засмотрелась, еще никон 3100 рассматривала. А что лучше теперь из них, запуталась, что выбрать кенон или никон.

Катериша
Видеокамера SONY E250

а какая цена? мы да как раз ее и выбрали, еще панасоник рассматривали, цена около 20

мы новую хотим

14999, и карта памяти около 800 рублей в Никсе.

Кэнон или никон! Этот вопрос возникает у 90% решившихся купить зеркалку! Я думала месяц- читала отзывы, смотрела в магазине не раз, потом детально допросила всех знакомых с зеркалками и парочку проф.фотографов (сами снимают на никон, но первенца советуют кэнон 600).
Вот как то так я его выбрала!
Сони тоже хорошие зеркалки!

Катериша

спасибо. посмотрим.

а еще вот никон 90 рассматриваем

ну вот я теперь думаю уже вот это выбрать
Nikon D90 Kit 18-105 VR
или подобные из 3100, 5100, 3200, с китовым 18-105

Фламинго (мама)
что выбрать кенон или никон

Исторически сложилось, что в России более распространен Canon. %85-90 рынка. На то есть куча причин. В Европе ситуация обратная.
Принципиального значения не имеет, что Вы выберете. Моей первой зеркалкой была Sony Alpha 100, снимал год ней штатным объективом, а вот когда захотелось качественной хотошей оптики - был в шоке ценника на нее. Перешел на Canon. Если Нравится Nikon - берите тогда уж D90. У 3100 и 3200 есть ограничения по совместимым с тушками объективам.

ну все, купили фотик никон д 90 с 18-105, пока еще не пробовали, об этом позже. камеру еще не выбрали тоже.

выбрали никон, потому что у нас мыльница никон, и меню уже знакомо

Фламинго (мама)
выбрали никон, потому что у нас мыльница никон, и меню уже знакомо

Очень интересная мотивация выбора

Ray_575

Ну на самом деле решили объектив взять побольше 55, хотя бы до 105, чтобы портреты получше получались, ну и кенон 550 рассматривали но удобнее меню нам показалосьа в никоне 90 тем более и старый никон значитпроще разобраться подумали и купили вышло 28 за него

Фламинго (мама)
подумали и купили

С покупкой Вас! Ждем шедевров! ;)

Никон Д90 все же староват и тяжеловат. Хотя фотик, конечно, нормальный.
По видеокамере - у нас хорошо себя зарекомендовала самсунговская HMX-H400. Качество отличное, снимает реально долго - больше трех часов непрерывно от одного аккумулятора.

Stilaria
Никон Д90 все же староват и тяжеловат.

cсоголасна. а какю вы бы рекомендовали тогда7

Ray_575
Перешел на Canon.

у вас какой кенон?

Ray_575 из бана просил передать вам, что у него 40Д и 5ДM2 (от себя добавлю , что у него еще 5 L объективов и недюжинные знания )

от себя добавлю, что многие оценщики-обозреватели техники упоминали как раз неудобное меню на никоне. упаси бог, не вступаю в холивар ) но мне по интерфейсу понятнее кэнон. И по цене на оптику интереснее ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 17:00

Ой пока сильно дорого для такого уровня для начинающего

ну вы тоже не самый дешевый взяли ведь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы