Фотоаппарат. Выбираю между Nikon Colpix P510 и Nikon Coolpix L810. Может и другие модели подскажите

Добрый день! Выбираю себе подарок на Новый Год. Хочу новый фотоаппарт. Я любитель, т.е. фотоаппарт нужен не для работы, а для дома. Чтобы все было максимум просто. Нажал и все, получились хорошие снимки. Только обязательно хорошие, ну и плюс видео. Может, конечно, такого и не бывает.... Выбираю между Nikon Colpix P510 и Nikon Coolpix L810. Может и другие модели подскажите. Стоимость до 15.000 руб. Заранее спасибо! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором!Сообщение было изменено модератором 21-12-2012 в 14:54

а в магазине не консультируют?

Sony NEX-3 супер фотоаппарат, мне его посоветовали в магазине.нарадоваться не могу , снимки как у дорогих фотиков получаются.Советую .

злая и коварная

К сожалению, у меня совершенно нет времени на магазины. Я заказываю через инет магазин.

Бармалей™
Или D3100

Это Nikon? Зеркалка?

прочитала на яндекс.маркет отзывы о Сони NEX -3. Там отзывы не очень....

Бармалей™

А с зеркалкой обычный пользователь справится?

А мне посоветовали такой www.intel-foto.ru Только я еще не купила... Из дома не могу выйти с малышкой, а покупать не глядя не хочется

Sacramentlife

Спасибо, вроде не плохой! А кто посоветовал? (если можно узнать???? ;) )

Gydi1987
А с зеркалкой обычный пользователь справится?

справится

Sacramentlife
А мне посоветовали такой www.intel-foto.ru

олимпус банкрот

по теме - мыльницу можно купить и дешевле

никон 3100 - в интеллект фоте китовый стоит как раз 15к - берите его не пожалеете

Ta6JIeTKa

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы