Посоветуйте фотографа для детской фотосессии

Хочется, чтобы фотографии были не шаблонные, а с сюжетом, идеей в каждой. В общем нужна фотосессия из серии фотография как искусство. Может кто подскажет фамилии таких профи?

Елена Кубасова семейный фотограф. очень нравится. в соц. сетях есть ее работы

Sophie Black

а я вот прям оченб советую Анну Степанову.... ;) в темке портретов выложила последние фото...

Принчипесса
советую Анну Степанову

можно контакты в личку?

tatiana7
Sophie Black

да, очень нравятся ее работы

Принчипесса
а я вот прям оченб советую Анну Степанову....

мне кажется, ваша дочь ей положительно нравится - такие прекрасные фото уже со 2 фотосессии!!!! :clap:
пожалуй, попробуем и мы с ней, глядя на вас!!!

tatiana7
Sophie Black

Посмотрела ее работы.. что то не нашла примеров детских фото... Ссылкой не поделитесь? Сама по себе, как фотограф в искусстве она прекрасна конечно, но мне кажется специализация тоже должна быть..

Елена НеПремудрая

:) ну незнаю. Но то что нам нра все работы Ани это факт.
Я смотря на ее работы тож думаю ну вот эта модель наверное самая любимая. На самом деле она просто мастер своего дела и ловит хорошо желания клиента. После этой фоточессии прям оч довольна Я. И образов меого и картинок. Аня есть в контакте и на дисфото. Тел в личку могу кинуть если комуто надо

Принчипесса
Аня есть в контакте и на дисфото

лучше ссылку на её страничку , если можно ;)

www.mywed.ru/photographer/view/profile/Stepanova-photo/ вот тут есть ее телефоны и контакты

Принчипесса

спасибо

Мне детские снимки у [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]tAtA[/a] нравятся.

Принчипесса спасибо вам за отзывы приглашали Аню Степанову, оочень довольны ее работами

leil приглашали Аню Степанову, оочень довольны ее работами

девочки, а сколько стоит семейная фотосессия у Ани?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы