срочно срочно срочно!!!! где сделать коллаж из фото?

только мне надо чтоб он большой потом был, те качество хорошее, тк буду распечатывать в формате а3

самой

Пикасса
Сразу берите нормальные фотографии

так понятно самой=)))) в смысле в какой программе?=)))

101 КБ (103 451 байт) - это нормальный р-р фото?... или как его увеличить? не имею возможности с исходниками поработать, скачиваю фото из инета

я в фотошопе делала

101 кб - это маааленькитй размер и скорее всего все будет в пикселях. Увеличить никак. Только с исходников. Либо размер изображений поменьше делать, а по количеству побольше. Я обычно с Кореле делаю, но если не работали вряд ли быстро разобраться. так то и в ворде можно

Аноним
Либо размер изображений поменьше делать

блин, а какой оптимально для этого размера?

101 кбт - на а3 вообще не ляжет
Нужны хорошие 3-6 Мб фотки

По хорошему конечно на принтере хотя бы обычно чб распечатать чтобы посмотреть. Но мне кажется что и10х15 не очень будет. надо меньше

фотошоп

ОЧепятка
101 кбт - на а3 вообще не ляжет
Нужны хорошие 3-6 Мб фотки

ну так их же много много будет... 20 фотографий на а3

choco
в смысле в какой программе

в фотожопе конечно. ;)

Angel555
я в фотошопе делала

+++

choco

Программа называется Picasa

choco
20 фотографий на а3

Если все они по 100 Кб - даже не заморачивайтесь - ничего путнего не получится. Разве что по клеточкам вручную перерисовывать

Erran
Если все они по 100 Кб

уже их 40, они реально маленькие....

во я дуро... работала в программе пикаса, подстраивала вручную фотки как мозаика... захожу в настройки тон изменить и вижу что это все автоматически можно было сделать :boom:

нароооод, кто может посмотреть, оценить, нормально получится или нет? :y_0018:

choco
нароооод, кто может посмотреть, оценить, нормально получится или нет?

показывайте ;)
делала в Picasa
нестандартный заказывала

choco
нароооод, кто может посмотреть, оценить, нормально получится или нет?

Джанечка
показывайте

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы