Муки выбора... Помогите!

Выбираю фотоаппарат для домашней съемки. Обычная мыльница не устраивает качеством снимков. Зеркалка не устраивает размером и кучей функций, которыми я пользоваться не буду. Так вот, выбираю между nikon 1 j2 и sony nex f3. Посоветуйте что брать. Бюджет 15000

Nex f3

добавьте полторы тысячи у купите зеркалку ;)

северина
добавьте полторы тысячи у купите зеркалку

Love-Liana
Зеркалка не устраивает размером и кучей функций, которыми я пользоваться не буду

;)

kristina_rамаshка
купите зеркалку

Какую???
Думала об этом. Просто знаю, что буду фоткать на автомате... поэтому и сомневаюсь, еще и размер смущает

сходите в магазин, где есть обе модели, подержите в руках, пощелкайте
я бы взяла соню

Гелла
сходите в магазин, где есть обе модели, подержите в руках, пощелкайте

Уже сходила ) Тоже nex f3 понравилась, но она тоже не меленькая (

размер конечно не очень удобный у зеркалок, но качество фоток меня ооочень радует :dance2: была перед таким же выбором, как и вы, пару месяцев назад и в итоге выбрала зеркалку недорогую кэнон )))

lalika
выбрала зеркалку недорогую кэнон )))

Какую именно?

кэнон EOS 1100D

lalika
кэнон EOS 1100D

В магазине тоже ее посоветовали ) В настройках легко разобраться? Или вы на автомате фотографируете?

Love-Liana
Или вы на автомате фотографируете?

я поначалу на автомате пофоткала, а через пару дней разобралась чуть-чуть и теперь вовсю использую всякие настройки ;) хотя и понимаю, что еще многое в нем для себя открою

lalika
я поначалу на автомате пофоткала, а через пару дней разобралась чуть-чуть

можно и я спрошу, вы сами разбирались, без курсов? Тоже мучительно выбираю. %)

северина
добавьте полторы тысячи у купите зеркалку

зеркалка не панацея, и чтобы более менее на зеркалку снимать, в ней еще разобраться надо, что зачастую не каждый пользователь делает и использует в лучшем случае от силы 20% от потенциала камеры

мое имхо, в случае когда камера выбирается для домашнего пользования, тем более где есть дети старше 4-5 лет, которые тоже любят фотографировать, я зеркалку не рекомендую, уронят, стукнут нечаянно, все - прощай камера

В данном случае я за sony nexf3Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:23

Куськина мать

Спасибо за ответ )

syslikk
вы сами разбирались, без курсов с
да, сама ))) абсолютно ничего сложного нет - все написано и подписано на русском и доступном языке )) конечно, для удобства лучше брать самую обыкновенную мыльницу, но если уж выбор между зеркалкой и всякими полузеркалками(такого же размера), то я советую зеркалку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы