Фотоаппарат в аренду!

Нужен фотоаппарат в аренду на один день (8 января)!
Nikon d700 или d800! Без объектива! Планирую покупку хочу поюзать тот и другой, чтобы определиться с выбором! Может кто сможет дать на один денек?! :)

Ириса
Нужен фотоаппарат в аренду на один день (8 января)!
Nikon d700 или d800!

Автор из какой страны ?

На е1 посмотрите, там есть такая услуга

Не понимаю что здесь такого! Как будто впервые такой спрос!!!

На один денек никто не даст свою камеру, даст только тот, кто для аренды и приобретал. У меня просили мой объектив на пробу, я не дала

Ириса

Да ничего. Тут каждый день кто-нибкдь сдаёт фотики стоимость под сотку

Ириса

Даже если бы и был. НИКОГДА постороннему человеку не дала бы такую дорогостоящую технику. Разве что под залог, равный стоимости нового фотоаппарата. Да и то вряд ли. Фотоаппарат, для фотографа слишком личная вещь, чтобы давать ее в чужие руки.

один раз давал муж камеру софорумцу с е1.
очччень надо было на свадьбу друга...
получили обратно всю залитую вином, половина кнопок не работает.

в общем я за добрые поступки но в меру разумного

никогда и ни кому не дам свою камеру, очень странная просьба %)

Вы тут как будто бы с луны свалились все! В теме письма ясно написано "в аренду" это значит что за деньги!
Ежу понятно что под залог!
Если вы никогда с таким не сталкивались, то это не значит таких услуг не существует!!!!!

И вообще-то тема не для обсуждения и высказывания своего мнения, а для того чтобы помочь заработать денег кто оказывает такие услуги и тому кому эти услуги требуются! Так что если по существу нечего предложить предлагаю проходить мимо! :)

Ириса

Вы готовы оставить в залог суммы равную стоимости камеры?

Естественно! Это даже не обсуждается!

вам как непрофессионалу разницы не будет видно. Тем более если вы не понимаете что они из себя предствляют в плане режимов (я сомневаюсь, что вы представляете....)
берите любой и привыкайте к нему.
а вот объективы ужже можно и в аренду взять потестить.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 01:50

После того, как я дал одному товарищу светофильтр на 2 дня и через неделю с грехом пополам его получил обратно в сомнительном состоянии, то теперья ярый противник давать даже светофильтры кому-либо на прокат... даже за полную стоимость залога.
А уж какие вещи бывают с техникой, после эксплуатации, да еще и людьми слабо в этом разбирающимися... при внешне совершенно нормальном оборудовании.
Если кто-то сдает в аренду - ради бога, это их выбор.

Автор, любая ценная профессиональная аппаратура ВСЕГДА сдается в аренду ТОЛЬКО с персоналом, ее обслуживающим. Хоть фотик, хоть пульт диджейский.

Skyscraper
любая ценная профессиональная аппаратура ВСЕГДА сдается в аренду ТОЛЬКО с персоналом, ее обслуживающим.

Есть конторы которые этим занимаются, персонал не навязывают, на сколько я знаю.

Тему можно удалить она больше не актуальна!

в доме Метенкова вроде в аренду дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы