Стоит ли покупать такой фотоаппарат

Посоветуйте мне, пожалуйста, сама не могу определиться. Подруга продает сейчас свой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H50 за 6т. Я как раз хотела покупать фотоаппарат хотела Canon зеркалку. Единственное не могу определиться т.к пользовалась обычными мыльницами, не пожалею ли я, если возьму сони или мне для домашней съемки хорошего качества хватит его?

При цене 11 тыс за новую зеркалку - лучше взять зеркалку, чем бушный гиперзум. ;)

Я если честно так же думаю, но одна мысль, что можно взять подешевле внесла сомненья в мысли

Иногда дешевле не значит лучше. Как раз тот случай :)

6 тыр - это очень дорого для этой древней как говно мамонта мыльницы.

Ray_575

плюсую!

Ray_575

где это вы зеркалку за 11 нашли. Вообще знаете что такое зеркальнай фотоаппарат?

Настася
где это вы зеркалку за 11 нашли. Вообще знаете что такое зеркальнай фотоаппарат?

В общих чертах имею представление. Наверное у него внутри зеркало стоит.
Нашел вот здесь вот, чуть дешевле правда, но не суть - может кому полезно будет market.yandex.ru/model.xml

Домашняя съемка - понятие растяжимое.. Сами должны решить хватит вам мыльницы или нет... Судя по коментам, хватит ;)

Настася

А вы? www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/
11 боди
12.2 кит
новый

А так да - надо решить а зачем вам зеркалка - там кроме самого фотоаппарата надо еще на объективы тратиться

Настася

у того, к кому вы обращаетесь, барышня, так свысока, фототехники на добрый лям
Серег, слушай сохрани принтскрин и в моменты душевного спада - просматривай, поржешь, настроение поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы