Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Нужен фотограф!

Помогите найти фотографа на весь свадебный день с бюджетом в 35 тысяч, адекватного и с интересным подходом! Не можем найти свадьба в мае, всю голову сломали никто не нравится %) %) %)

у меня на свадьбе молодой фотограф был, фотки супер весь день был с нами на своей машине ну вообщем я от него в восторге если надо напишу номер, пишите в личку! около 12-15000 было щас не помню

Тоже знаю отличного молодого фотографа,даже 2-х! ;) Пишите в личку.

Напишите имена, пожалуйста!

И у меня знакомая профи!

skazka105
И у меня знакомая профи Как зовут то ее, где работы посмотреть можно?

моего не помню как зовут) заказывала его через компанию комельфо)

Павел Кирбятьев, Стас Михалько

К@теринк@
Павел Кирбятьев, Стас Михалько Спасибо, но Павел еще ничего, а Стас по моему вообще любитель.

аноним
вообще любитель.

нет,он профессионально снимает)

Вы смотрели их работы?

да конечно, но ведь не все фотографы которые написали, что они профессионалы таковыми я вляются, нам нужен супер-фотограф, ориентировка на Хосе Вилла

Морозов Игорь. Можете мне в личку написать - дам телефон. Работает в паре с женой или один.

а он не из Питера?

аноним
да конечно, но ведь не все фотографы которые написали, что они профессионалы таковыми я вляются, нам нужен супер-фотограф, ориентировка на Хосе Вилла

ну ясно)

софи черных

всю рекламу в личку

tatiana7
софи черных

да вы что, она разве свадебный? Это же хипстер какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы