Отдам Сертификат на обучение в фотошколе 'Ural-foto" и Ильи Строкова в обмен на презентик малышу

Сегодня купили профессиональный фотоаппарат и нам дали 2 сертификата : Один в фотошколу Урал-фото-дает право на получение скидки в размере 2000 т.р на курсе для начинающих, и в фотошколу Ильи Строкова, на которую предоставляется скидка 50% на "Экспресс курс", 10% на "базовый курс" и 7% на "профессиональный курс". Очень хотела бы сходить, но у меня маленький ребенок, вырваться туда не реально :( Сертификаты действуют в течении 2-х месяцев. Так что, кого заинтресует, обращайтесь*отдам!

тоже бы сходила,но ребёнок тоже маленький :(

matreha
тоже бы сходила,но ребёнок тоже маленький

жалко выбрасывать то, может кому и пригодится :)

блииин, я свои просрочила, чоооорт

Померанский_Шпиц_Бу
блииин, я свои просрочила, чоооорт

отдаю!

автор,можно в вашей теме тоже сертификат отдать?(если нельзя, пост удалю) вдруг у вас очередь на сертификаты выстроится и кому то не достанется? у меня тоже пропадает. Действителен до 06.04
еСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 23:07

Летающая в облаках
автор,можно в вашей теме тоже сертификат отдать?(если нельзя, пост удалю) вдруг у вас очередь на сертификаты выстроится и кому то не достанется? у меня тоже пропадает. Действителен до 06.04
е

давай ;)

что за сертификаты? до какого действуют времени? И какова примерно стоимость курса обучения, знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы