Где напечатать фото на уралмаше-эльмаше?подскажите пожалуйста!

Подскажите,есть ли такие отделы на уралмаше-эльмаше где бы напечатали фото в день обращения?

я [a url=www.kadr24.com/]тут[/a] или [a url=fotomarket-ekb.ru/]тут[/a] печатаю, в каком-то из них можно отправить на печать прямо сейчас, а завтра забрать
А так то 2гис вам в помощь

fotomarket-ekb.ru/
10 минут - и фото у вас

На Старых большевиков,дом рядом с Эолисом(не знаю номера)почти на пересечении с Проспектом Космонавтов.

OLsha
На Старых большевиков,дом рядом с Эолисом(не знаю номера)почти на пересечении с Проспектом Космонавтов.

именно про это и шла речь

I am very happy
fotomarket-ekb.ru/
10 минут - и фото у вас

спасибо большое!!!

I am very happy
OLsha

именно про это и шла речь
I am very happy

fotomarket-ekb.ru/
10 минут - и фото у вас

подскажите, кто печатал здесь, как качество?

Брюнеткa
подскажите, кто печатал здесь, как качество?

когда-то было весьма приличным.
по крайней мере, после того как в свое время перепробовали несколько лабораторий, долгое время печатали именно там.
потом просто перестали и вот уже года 2-3 все храним чисто "в цифре".

кукарямба
когда-то было весьма приличным.
по крайней мере, после того как в свое время перепробовали несколько лабораторий, долгое время печатали именно там.
потом просто перестали и вот уже года 2-3 все храним чисто "в цифре".

спасибо ;)

я напечатала,не понравилось (

lerros
я напечатала,не понравилось (

блин, я уже тоже собралась печатать :( . удобно мне получается
не стоит печатать?

в печатнике закажите через инет, они привезут. делают быстро

может у меня такого формата были что снимки вышли не четкиеСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:24

I am very happy
fotomarket-ekb.ru/

напечатала 10 пробных фото, качество тоже не радует, пойду еще искать %)

ага и мне надо будет подумать где еще печатать..Тк не то,совсем не то кач-во

Приходите ко мне в студию. Напечатаем пробные фото, если качество устроит, напечатаете остальные.

Алексей 12345

А где вы находитесь?я хотела большие фотки напечатать,формат не знаю какой))но одна- как 4 фото 10*15

lerros
А где вы находитесь?

Уралмаш, пишите в личку.
Формат, скорее всего 20х30... тоже печатаю.

Алексей 12345
Приходите ко мне в студию.

а можно расценки узнать?
меня интересую форматы А4 и А3

fish-ka
fish-ka

А3 не печатаю, максимум А4 - 20р

посоветуйте хорошую фотопечать в Екатеринбурге. главное, чтобы качество было высокое, ну и районы вокруг центра (не Уктус с Химмашем). Размер 10х15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы