Подскажите по фотопостерам!

Подскажите! Спрашиваю тут, вроде к теме подходит )))
Где у нас в Екатеринбурге продаются готовые фото-картины на пластике или картоне распечатанные (примерно А-2 горизонтальный формат), можно даже под стеклом, но чтоб там сразу были крепления, чтобы повесить на стену. И чтоб выбор фотографий тоже у них был.
Надо не дорого, без рам и багета. Просто бумажные постеры не подойдут, их повесят на стены в роддоме, и там их регулярно протирают.

Заранее спасибо.

P.s. Я гуглила, но там все Москва выпадает, либо мне не понятны условия покупки.
Либо предлагают кучу рам выбрать, а мне их не надо, я себе это вижу, как фото под стеклом в офисах.
Просто изображение покупать мне не интересно, надо чтоб сразу все было.Ну как в Икее что ли.

Посмотрите в HOFF в Радуга-парке. Там много постеров за разные деньги. И сайт у них есть

LenaLisa

В Икею сходите, там есть. Можете готовые взять с рамками, можете без рамок, одни бумажки.

Алексей 12345
В Икею сходите

Была, все перерыла, завоза видимо давно не было, ничего не выбрала ваще.
Ну я уже решила, что проще купить дешевые рамки икеевские, и распечатать эти постеры. Под стеклом не сильно будет видно, что это не фотопечать )))
Нофф посмотрела, симпатичные варианты, если роддому не дорого будет, то купим там.

В выходные в Икее были, плохо смотрите, есть там все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы