Реально найти начинающего фотографа на праздник за условную плату?

У мамы юбилей в этом году, будет в кафе, хочу фотки! Реально найти начинающего фотографа, который сделает более-менее нормальные фотки, за символическую плату? Если да, то где искать? всякие там на свадьба 66 - дорого, нашла пока что за 5к на 3 часа, мне дорого, хочу дешевле.

Yana1212

Покажите, пожалуйста. 3 мая, кафе на ВИЗе.

переписка в личке!

М

Lady Bay

Мне это напоминает мультик, когда из одной шкурки, просили сделать 7 шапок.
5 за 3 часа - вполне нормальные деньги.
Если вам не нужны хорошие фотографии, а сделать видимость фотосъемки - можете найти бесплатного фотографа.
В любом случае вам решать, что вы выберете в результате.

Алексей 12345

забесплатно я конечно могу кого угодно попросить из знакомых, только хочу чтобы на снимке были люди а не потолок и стены (как у меня фотографирует муж к примеру). У меня и требований немного, обычная репортажная съемка, я бы и сама с удовольствием пофотографировала, если бы не хотела отдохнуть. Я Вас может и удивлю, конечно, в личку уже поступило несколько интересных предложений, и работы ничуть не хуже работ фотографа за 5т.р.

Lady Bay
несколько интересных предложений, и работы ничуть не хуже работ фотографа за 5т.р.

Все познается в сравнении.
Мне недавно хвастались репортажкой, так там из всего репортажа было пара нормальных кадров. Все остальное, человек даже скадрировать не смог. Так как из разряда начинающих и грамоте не обучен. Но клиент доволен и ладно.
Из двух зол, всегда выбирают то, что больше нравится.

Lady Bay
и работы ничуть не хуже работ фотографа за 5т.р.

главное, чтобы этот фотограф мог сделать и вам такие же фото :)

Главное - что клиент доволен. Может быть тут требуются любительская съемка, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы