Фото с роддома - сколько денег затратили?

В конце января выписывались, подошли фотографы, с роддома, фотографий от силы ну штук 10 сделали (150 р за штуку), + видео и вроде бы 2 цифровых носителя - за все затребовали аж 4000, не многовато ли? мы не думали что на столько выйдет.
ради интереса, поделитесь, кто за сколько фотографировался, не слишком ли цену загнули?

А муж с фотоаппаратом чем не устроил

Аннушка
В конце января выписывались, подошли фотографы, с роддома, фотографий от силы ну штук 10 сделали (150 р за штуку), + видео и вроде бы 2 цифровых носителя - за все затребовали аж 4000, не многовато ли?

не проще ли пригласить фотографа со стороны и заплатить не за штучные фото, а за часы работы?

мужа нет, фото спонтанно получилось, вообще не думали, что сниматься будем и не думали что так дорого все выйдет

Аннушка
вообще не думали, что сниматься будем и не думали что так дорого все выйдет

ну так и рассчитывают. видела результаты - не впечатлили. фотки спрятать и не показывать :(

Когда мы выписывались, вообще фотографов не было. Нас вытолкали чуть не взашей со словами "быстрее быстрее, там еще 20 детей на выписку".
Никакой тебе торжественности момента

14 роддом, 1,6 года назад: репортажная съемка (хорошо отснял мальчик, молодец), по результату 3 или 4 напечатанных фотографии 20х30 (вот дурной формат, если честно ))))) ) + все остальное на диске. 1000 рэ.

макар
А муж с фотоаппаратом чем не устроил

Не успел бы поснимать. Тааакая спешка была! Выписывались в тот день кучами, около 20 человек разом.

Май прошлого года, 20й роддом, фотки+ видео (полный комплект) 3800.

Качество Г..но

неужели прямую трансляцию фотографируют?

Rebeline
"быстрее быстрее, там еще 20 детей на выписку".

мы из 10 роддома выписывались, перед нами 3х выписали, после нас - никого) так что я не торопилась особо

Аннушка
за все затребовали аж 4000,

Да, они так и просят. :( Ну тысячу ещё могут скинуть.
Фото не стоят этих денег.

подноc
неужели прямую трансляцию фотографируют?

Выписку.

я просто отказалась. видок после роддома тот еще, на фиг вообще эти фотки

3500 видео плюс фото. результатом довольна, ну и память все таки))))

4 года назад в 7-ке. выбрали из 15 5 фоток 20/30 и диск с видео-1200 отдали. нормально вроде получилось, но и не ах, ах, ах

Аннушка
за все затребовали аж 4000

это очень дорого, там даже не работа фотографа, а тупое нажатие на кнопку(притом дешевой фотоаппаратуры), съемка такого уровня стоит 500-600 руб.
я сам от этих гиен отбивался - стаями нападают)))

из 4000 наверно половину Главврачу отдадут

4 года назад
"семерка"
встречал только муж. Сам меня пофоткал. Рядом стоял профессионал. Увидел, что мы вдвоем, и фото "всей семьей" некому сделать. Сам вызвался помочь и сделал несколько кадров. Красиво получилось. Видно, что мастер снимал. Дай Бог ему здоровья и его семье.

считаю, что 4 рубля за несколько фоток уж очен дорого!

ЛисиЧЧЧка
что 4 рубля за несколько фоток уж очен дорого!

мы тоже так считаем, но фото тоже хочется.
фото уже распечатанные нам приносил курьер, показывал (Даже НЕ спрашивали, какие мы хотим, чтобы они распечатали, все сподряд), но у нас пока таких денег нет, мать зарплату только после 20го получит, пособия я получу когда - неизвестно, поэтому пока фото не забрали.

Ну скажите что вам дорого.
Они торгуются. И за 2000 отдадут лишь бы затраты отбить.

А с роддомом обязательно договариваться?
А если заранее договориться молодой семье с фотографом. что в такой-то день, в такое-то время приезжайте. снимайте. Обговорив при этом и цену. и увидев фотки. к примеру.

АБВГДейка
если заранее договориться молодой семье с фотографом. что в такой-то день, в такое-то время приезжайте. снимайте. Обговорив при этом и цену.

Аннушка
фото спонтанно получилось, вообще не думали, что сниматься будем и не думали что так дорого все выйдет

1,5 т.р 10-20 фото.

4200 роддом 10

офигеть цены... готов за 1500/час все хорошие фотки отдам на диске, даже диск оформлю:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы