Тема для фоток с мобильников (вход для профи запрещен!)

Лис©
котаны) повадились спать в детском горшке)) кучей

хозяин горшка придет, а место уже теплое, нагретое)))))

Iusupova
Остальные просто так)

Интересно, история "Люблю. Разлюбила" имеет продолжение?))

:)

GALAktika-Z
На второй - это здание такое

Где это?

Ольга (Лёлик)

тоже у батареи тусует? Нашу с гамака на батарее не выманишь

Вот еще, это на даче

Бесеноk
тоже у батареи тусует? Нашу с гамака на батарее не выманишь

Домик у батареи в комнате, на кухне на батарее "дача"-шарф из кролика на досочке обмотан, там тоже тусит.
Но чаще под пледами-одеялами

Rikkitikki
Фоток тысячи две на телефоне

Вторая фотка? Это где?

GALAktika-Z 2. Эту я называю "Особое мнение

Класс!

ВО!ля
Где это?

Франция. Ницца. Внутри находится библиотека :) У меня как раз закончилась карта памяти в фотоаппарате, и пришлось срочно вытаскивать телефон, еле успела сфотографировать, мимо уже проезжали :)

мои :)

Небо и оленьСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:13

ВО!ля
Небо и олень

чота навеяло

Ну и полная ржака

Оль, страшно было?))

ВО!ля
Оль, страшно было?))

ээээээээээээ.... ну страусу точно страшно
Когда в свое время подо мной лошадь погнала в галоп, я, сползая ей под брюхо, думала: НИКОГДА, НИКОГДА Я НЕ СЯДУ НА ЭТУ СКОТИНУ!
Так вот, после поездки на страусе, та гонка в неуправляемом галопе для меня была абсолютно комфортной поездкой на мерседесе правительственного класса. И вобще лошадь умнейшее животное.
А у страуса мозг меньше его глаза, о чем можно вобще говорить? Знала бы раньше-не села бы
Сначала я на него взгромоздилась, поводьев нет, держаться надо не за шею, а за хрень, к седлу притороченную. Седло на жопе его, сзади уже пустота, никакого крупа, как у лошади нет. Устойчивости ноль
Я этим вьетнамцам объяснила на чистом русском, что НЕ НАДО меня отпускать, но они поняли, что белую госпожу трогать не надо
Ну и поехали...эта скотина сначала шагом шла, а потом в галоп поднялась. Орала я сильно. Но без мата Народ лежал просто. Хотели мне денег дать за шоу
Как сползла уже не помню с него. Перо он то ли от счастья, что я слезла, то ли от горя, что вобще меня узнал потерял-я его забрала, как трофей.
Незабываемо, надо признаться. Больше НИКОГДА
Но не прокатиться, имея такую возможность-глупо А дурой мне быть не хотелось 75 рублей и масса эмоций

Ольга (Лёлик)
Но не прокатиться, имея такую возможность-глупо

Оля, после твоего рассказа (офигенского) народ стесняется свои фотки показывать))))

ВО!ля
народ стесняется свои фотки показывать))))

Это временно

Prem@m@n
Prem@m@n

вторая нравится, это где? Что-то в ней есть, смотреть приятно)

Элизабет
Вот еще, это на даче

Вот нравится и всё тут!)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 16:28

ВО!ля
это где?

это Хургада

Prem@m@n
это Хургада

ууууу, любимое Красное море)))

ВО!ля
любимое Красное море)))

очень любимое :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы