мучительный выбор зеркалки. Нужет совет !

Здравствуйте! Нужна помощь профессионалов и любителей. Дано Кенон 60д и 650д. Разница в цене незначительна 5тыр.650 модель новая,а 60 года два как. Был раньше 400 кенон. Вы бы какой предпочли вариант?

Да, после400 хотелось чего то большего. Если есть другие варианты, прислушаюсь!

Hюра-Mура

Он чем то лучше?

Не знаю,но меня очень устраивает)))

400 не плохой вариант что бы получить навык !!!!можно брать выше EOS 60D,7D,6D!

Nikon D5100 + 18-105 = 25000
ekaterinburg.mvideo.ru/products/10001247.html - Очень заманчивое предложение!
Посоветовал знакомому - купил, счастлив!
ПыСы: У меня беззеркалка Олимпус, пока менять не собираюсь.

slesar70
Nikon D5100 + 18-105 = 25000

;) Да хороший вариант. Люблю Никон)))

slesar70
У меня беззеркалка

аналогично, только Сони. Нахрена это зеркало....

mtrix

ну я губы подкрашиваю

а я не люблю Nikon много лишнего

Бармалей™
Что там лишнее ?

Фсьо!

Шучу, против никона ниче не имею, сам чуть не купил

Бармалей™
Что там лишнее

:=-O: да,что там лишнее?

да все там лишнее потому что не нравится мне фирма Nikon :t_0021:

Вишенка21
потому что не нравится мне фирма Nikon

а мне Кэнон

А ближе к теме. Снимали на 400 но хочется больше возможностей. Если покупать то лучше. Только вот вопрос, 650 лучше только тем что современней - сенсорный и т.д. или еще чем? А 60 точно выше 400 но незнаю лучше он 650

Камеры примерно одинакового уровня, но у 60д есть некоторые преимущества. Существенны они для Вас решать Вам
У 60D может снимать RAW уменьшенного размера. Если тяготеете к съемке Time Laps то это плюс существенный. Буфер у 60д 16 Raw кадров. У 650 если мне память не изменяет около 6. Это очень важно при работе с сериями. Ну и датчик горизонта. В 650 он отсутствует. Очень важное отличие максимальная скорость срабатывания затвора 1/8000 у 60д против 1/4000 у 650д

Бармалей™

я не фетишист!!!

Ray_575

увлекаюсь серийной сьемкой и макросьемкой. Хочется еще портретной заняться.

увлекаюсь серийной сьемкой

Просто интересно стало - это как? (объяснять, что такое серийная съемка не надо :))
По основной теме - если не пугают излишние габариты и планируется более активное, чем любительское, использование - взял бы 60D. Хотя, кажется, сложно найти что-то такое, чего бы 650-й не смог сделать совсем в отличие от 60-го

Бармалей™

7д дороговат для меня. Были б средства выбрала б его. Обьектив для макро имеется,а вот для портретов пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы