Обработка фото

У меня вопрос к тем кто знает, какая это программа для обработки фото(фото ниже)
( спрашиваю ибо вообще об этом ничего не знаю)

Primavera_bcn
какая это программа для обработки фото

Тут применяется специфическая съемка с последующей обработкой, называется эта технология HDR. Наиболее популярная прграмма для работы с этими изображениями - Фотоматикс, но существуют и другие.

объясните, заинтересовалась. HDR насколько я понимаю, это 1 фото сделанное из 3х, т.е делается 3 снимка разной освещенности ( простой, пересвеченный, и слишком темный) и потом из них делается 1 путем наложения тонов....Как тог так понимаю это. Вопрос в том, каким образом "вытянуть" цвета из 3х снимков и скомпоновать в один?

ВреднаяБезумка

Способ сложный и творческий - вручную масками в фотошопе, попроще - специальными программами. Например, уже упоминавшейся выше Фотоматикс. И да, задача не снять черные или пересвеченные кадры, а снять так, чтобы все объекты проэкспонировались нормально. К примеру, на одном кадре будет хорошо видно небо, но земля уйдет в сильную тень, а на другом, наоборот, земля должна быть нормально проэкспонирована, а небо окажется "выбитым", ну и третий - серединка на половинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы