Фотосессия на улице. Где фотографа найти?

Наша бабушка хочет с внуками пофотографироваться. Ну может и мы с сестрой пару раз снимемся со своими детьми.
Подскажите, знающие люди, примерно сколько это будет стоить и может кто-то контактами фотографов поделится в личку. Спасибо за ответы!

знаю отличного фотографа - сами у него два раза уже отснимались - стоимость - 2 000 руб час
контакты по правилам форума ток в личку, если вас заинтересует...

Уточню, что фотосессия будет у бабушки + 2 внука (мальчику 4,10 года, девочке 1,4 года). Ну и, если получится, то я и сестра по 1-2 снимка каждая со своим ребенком.

забейте в яндексе ирина и вячеслав новиковы - они хоть где фоткают. Работы у них красивые
Но по цене не подскажу. Нам сертификат к ним подарили, а мы до сих пор его так и не оприходовали))

Zвеzдунова
ирина и вячеслав новиковы

Zвеzдунова
Но по цене не подскажу

думаю, дорого...
свадебный день два года назад у них стоил 75 000, с тех пор у всех цены поднялись...

фигасе цены! %)
Нам на 12 т.р сертификат подарили, я еще такая наивная думаю - что там они с нами за такие деньжищи делать будут?)))) а это вобще мелочи жизни, выходит))

Zвеzдунова
а это вобще мелочи жизни, выходит))

:)
но они очень приятные ребята и фото у них зааамечательные!!!!!

фоткались здесь annastenina.ru/ ;) понравилось очень! и недорого!

Елена НеПремудрая
75 000

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы