хочу фотоаппарат за 30 тысяч профессиональный, посоветуйте!

Вы же доллары имели виду? ;)

У меня Nikon, очень довольна. :)

Если Вам не для работы, а для себя, то мы купили вот такой неделю назад, супер! canon powershot
SX 40 HS Особеноо поразила дальность фотика, я с балкона около объездной дороги фоткала Высоцкий и даже отель Онегин нашла.
Он цифровой, не зеркалка.

Этими фотками хотела конечно же не качество фото показать, а какую дальность берет.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 00:04

Бармалей™
А зеркалки разве не цифровые ?

я чайник
я так поняла, менеджер сказал - лучший из цифрового. Я сделала вывод, что зеркалка - это уже круче цифрового. Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 00:06

Это всего лишь разный принцип построения изображения в видоискателе.

market.yandex.ru/catalogmodels.xml
посмотрел отзывы о том что понравилось, нашел то что меня устроило. У кэнонов и никонов в зависимости от модели есть недостатки!! (у кого по батарее-слабая, у кого по корпусу-отпадывает крышка батареи, у кого по программе- слишком профессиональнно замудренные)
Читайте сравнивайте. Я выбрал Сони.
Удачи.

Южаночка
как-то не стыкуется , не ?

ога, за 30 обычно любительскую зеркалку можно купить. Нынче неплох никон 3200 или добавьте 5 тысяч и купите компакт Сигма, нереально крутая вещь!

Canon 60 d

При таких финансах только б/у. Что само по себе не так уж и страшно. Из кенон уложится в эту сумму 1D mark 2 или 1Ds (первый)+объектив кенон 50 F1.4Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 19:25

аноним аноним

Тушку возьмете. Объективы хорошие - от 30 и до бесконечности:)

karkyshka

Ну со штативом же снимают луну, не с рук!

автор напишите мне в лс, продаем кенон д600, два объектива, сумка, флешка,штатив. дешево. состояние идеальноеСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 01:29

30 тыс. не о чем вообще сумма для профессионального уровня техники. За тушку нужно отдать начиная от 60 тыс. (Canon EOS 5D Mark II Body)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы