Тема закрыта

Причина: 0

лоорпав

пронииме

сижу ржу)

прочитала название и думаю:"вот отстала от жизни, на выпускной уже фату надевают. специальную видимо каку-то, раз в ателье шить надо" %)

мы там делали выпускную.... но около 20 лет назад. (около плотинки которая). Про фото могу сказать - хорошо держиться. Время не берет :-)

делали на малышева, ближе к гагарина
фотки нормальные

В Светописи что ли?
ДЕлали и старшей два раза (после 9 и 11) и мелкому (после 4). Делают нормально, но постоянно надо контролировать и не стесняться просить переделывать, если не нравится. И сроки все время были затянуты.
У них и в ателье куча образцов лежит! Да и с удовольствием на род. собрания приходят, если вызывать.

это которая сразу за рекой?
мы делали 3 разных выпускных там првда 10 и 15 лет назад
мне очень эта мастерская нра
там такой старый дядечка работал офигенный, фотки все чудные выходили - я даже туда на паспорта ходила фоткаться и всякие удостоверения но тоже лет 5 назад

Нас на выпускной фоткали на Малышева, рядом с плотинкой. Там такое ателье старинное и еще лестница длинная и крутая, так вот там меня сфотографировали просто отвратительно еще ни на одной фотографии так плохо не выходила. Правда это давно было, может чего поменялось, а на свою фотку до сих пор смотреть не могу:-(.

Мы делали в Светописи, правда это было оч давно (в 200 году)
Мне НЕ нравится.
Они фон сделали позорный, переделывать отказались и потом еще и оригиналы фоток (точнее типа пленки или файлы ли) потеряли.
Вощем у нас кроме позорно скомпонованной фотки ничо и не осталось.

Кряча
сегодня пришла туда узнать что да как

Тоже озаботилась. Сколько там стоит это удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы