Тема закрыта

Причина: 0

Силуэт плюс закрывается!!!

Вчера узнала, что Силуэт плюс закрывается!!!!! Подскажите где теперь печатся? В Е-фото уже давно фотки портят. Теперь вот даже не знаю где печатать фотографии.

купить принтер, лучше цветной, лазерный

То же был очень огорчен, узнав, что закрывается "Силуэт+". Печатал там фотографии несколько последних лет - НИ РАЗУ ничего не испортили.
Будем искать. Но качественной печати, действительно, катастрофически мало по городу.

P.S. Лазерный принтер - не дает качества фото-печати. Возможно, имели в виду сублимационный? Но таких принтеров нет для печати больших форматов.

Достаточно сносное качество в Сфере и быстро печатают

А Сфера это где? Я слышала что на Малышева рядом с е-фото неплохо печатают. Может кто нибудь там печатается?

oksana555
Подскажите где теперь печатся? В Е-фото уже давно фотки портят. Теперь вот даже не знаю где печатать фотографии.

Уралфото-Цифрон
Луначарского, 133 (около сити-центра)

Ядовитая сирень

что у вас с качеством печати? колись давай.

А мне Уралфото не понравилось.

Светопись

а я рядом с домом печатаю на сортировке... и мине нравица)

tAtA
А подскажите адрес?

Техническая 34 кажется.. остановка техническая, дом быта 2 этаж

tAtA
а по срокам там как?

А может быть пора переходить на цифровое изображение, и завязывать с бумагой. Ведь можно создать великолепный фотоальбом на DVD. И музыку наложить и закадровые стишки ваших ребятишек, и видео вставить и их рисунки. Да мало ли, что можно напихать и как всё оформить. Ведь тут на самом деле всё ограничено только возможностями вашей фантазии. Программ для создания таких дисков тьма тьмущая. Подумайте, как всё это будет смотреться и слушаться лет через 15. Я уже года 3 не печатаю фотографии - всё на дисках. Попробуйте хотя бы...

EnigmaticOasis
А может быть пора переходить на цифровое изображение, и завязывать с бумагой. Ведь можно создать великолепный фотоальбом на DVD. И музыку наложить и закадровые стишки ваших ребятишек, и видео вставить и их рисунки. Да мало ли, что можно напихать и как всё оформить. Ведь тут на самом деле всё ограничено только возможностями вашей фантазии. Программ для создания таких дисков тьма тьмущая. Подумайте, как всё это будет смотреться и слушаться лет через 15. Я уже года 3 не печатаю фотографии - всё на дисках. Попробуйте хотя бы...

очень соболезную. через 3-5 лет вы сможете повешать ваши DVD в рамочке на стену и прикалываться за солнечных зайчиков. (отмотаем 5 лет назад и запишем фотографии на 5 дюймовые дискеты, и скажем всем как это круто, нафик печатать.)

фотография - это та, что на бумаге напечатана, и то ещё море нюансов - как и чего печатали, с чего и как готовили.
а то что делаете вы - это файлы а не фотографии, ну или там - изображения...

oksana555
tAtA
а по срокам там как?

ну могут при вас сделать, если свободно. мне всегда печатают при мне.

Светопись однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы