Тема закрыта

Причина: 0

Печать цифровых фото

Люди, где фотки цифровые печатаете и по какой цене? Я раньше напротив Салюта печатала, там при большом заказе фотки выходили по 3 рубля (10х15). А сейчас прикрыли лавочку. Сунулась в другие места, так вообще 5 рублей. Поделитесь местами, плиз)))

В Кабинете есть сервис - фото через интернет, 10х15 2,99 руб., я несколько раз там заказывала, качество хорошее, вот только неделю назад пыталась заказать - эта программа не работала(

Galatea
В Кабинете есть

У меня, к сожалению, не кабинет(((

matsen
У меня, к сожалению, не кабинет(((

Услуга доступна всем интернетчикам Екатеринбурга, работающим по выделенному каналу
можете посмотреть www.telenet.ru/kabinet/index.pl

matsen
Поделитесь местами, плиз)))

печатаю дома

Galatea

Спасибо, но моего лоховского провайдера нет в их списке((((

STRIPE
печатаю дома

Мои родители тоже так делают, но они печатают не очень много. Я печатаю фотки в большом количестве и домашняя печать для меня будет накладной.

в Ашане не дорого и в Эльдорадо, который на Радищева

Galatea
Услуга доступна всем интернетчикам Екатеринбурга, работающим по выделенному каналу
можете посмотреть www.telenet.ru/kabinet/index.pl

+10000000000000

Егорина
у меня тоже не кабинет был, но я заказывала уже 3 раза

Там есть список провайдеров, кроме кабинета, которым предоставляется услуга. Сказано, если вашего провайдера нет в списке (а у меня ТК Урал и его в списке нет), то обломайтесь.

тоже знаю что в Эльдорадо на радищева фото недорогие 2.9р.
и печают минут 15 -30

я всегда в Сфере печатаю, которая на Плотинке, Малышева, 56 вроде бы. Если фоток больше 100 шт, то цена по 3 рубля, + у мню еще скидка есть - 20%, так что цена вообще получается по 2,40 руб. Дешевле нигде не видела....

Сфера на Первомайской.Готовность в тот же день.Качество отличное.Три рубля.

а где эта

Кока
Сфера на Первомайской ?

Килька Акулова
Сфере печатаю, которая на Плотинке, Малышева, 56

А какие близлежащие ориентиры, что-то себе представить не могу.

Кока
Сфера на Первомайской.

А где поточнее?

rosohka

Спасибо!!!1

Нужны фото 9x13, почему ни где не печатают? может кто знает?

Валечка
Нужны фото 9x13, почему ни где не печатают?

недавно в печать отдавала - есть там выбор фотки такого размера

Я печатаю в Сфере, которая в Дирижабле, всего 3 рубля. Печатают прямо при мне, а если у них много работы, то просят подождать минут 20.

Только в "Светописи" не печатайте! Мне так отвратительно напечатали! Все цвета выкрутили! Кошмар! :shock:

Килька Акулова
я всегда в Сфере печатаю, которая на Плотинке, Малышева, 56 вроде бы. Если фоток больше 100 шт, то цена по 3 рубля, + у мню еще скидка есть - 20%, так что цена вообще получается по 2,40 руб. Дешевле нигде не видела....

Ещё на Луночарского-Первомайскои всегда там делаю и не далеко от Салюта......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы