Тема закрыта

Причина: 0

Фотоаппарат бракованый попался?

Купила себе новый цифровой фотик.В комплект входил установочный диск. Я его установила конечно. попыталась скинуть фотки на компьютер, а они не скидываются, т.е. то комп вообще не видит фотик, то видит но окно не открывает. Помогите советом. Что делать?

А фотег случайно не канон? Есть трабла - не со всеми портами робит. Как выход - купите картридер и вставляйте туды флешку из фотега... Кста, ему еще частенько вирусня мешает. т.к. записать ничо не может, а хочет.

как раз канон А560

Nura
комп вообще не видит фотик, то видит но окно не открывает

кэноны видятся на компьютере не как флешка, а как источник изображений (к примеру, сканнер)
Посмотрите. в "моем компьютере" он видится ли? Если нет - то а) нажмите клавишу f5 для того, чтобы "освежить" список оборудования или окна содержимого аппарата
б) у Вас кабель куда воткнут? Не в переднийбоковой разъём? Если в него - переключите в ЗАДНИЙ! передние часто "глючат"

Вирусов быть не должно
Так значит с фотиком все в порядке?
А еще вспомнила он виснет кнопки не нажимаются и даже не выключается, когда пытаешься его подключить. А так работает чудесно, фоткает и все такое.

Nura
кнопки не нажимаются и даже не выключается

ну. так всё его внимание переключается на передачу картинок в комп :)
потому и "виснет" :)
В комплекте должна быть утилита для управления фотоаппаратом, с её помощью можно снимки делать прям с компа :)
подробностей не скажу, ибо не пользовался, за ненадобностью :)

Воткнут как раз в передний.
В "Мой компутер" иногда видно, иногда нет. Когда на 15-ую попытку становится видно, то пытается пройти передача, но потом пишет что используется другим, "отменить?" я нажимаю, но ничего не происходит. Вроде как не доступно.

Nura
Воткнут как раз в передний.

а я советую в ЗАДНИЙ :) Ибо он там прямо к плате присоединен, а не неизвестно какими проводами внутри корпуса...
Передние у МНОГИХ некорректно работают :(

Обязательно попробую в ЗАДНИЙ :)

здай нет проблем

Спасибо, но уже все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы