Покажите свои проф. фотосессиию!

На улице почти лето, хочется гулять, загорать и отдыхать, а еще хочется фотографий, красивых, ярких, необычных. Предлагаю выкладывать свои проф. фотосеты, а уж в личке делиться контактами. (Любые лавстори, детские, семейные, свадебные)

чтобы потом эти фотки светились где то в одноклассниках у маньяка, который качает фотки детей юматеринских пользователе и выкладывает их у себя по папкам ?

анонимный анони

Ну с маньяком то вы загнули конечно а по теме у меня нет фоток тоже хочу пофоткаться с детьми ищу хорошего фотографа!

Тыдым Ну с маньяком то вы загнули конечно

вы разве не знакомы с неким "вирусом" и его досье знаменитым?

Представляю, выложу свои проф фотографии с собой и их маньяк к себе скопирует... :-)
Ржака... :-)
А ему не будет потом страшно по ночам? :-)

А так - дурдом какой-то. Ну скопировал кто-то к себе мои фото, кто-то на аватарку ставит, кто-то на рабочий стол. Не вижу ничего в этом зазорного и аморального.
Хотя, как я понял, некоторые по маньякам угорают и слежке КГБ. Но тут уже кому что больше нравится. :-)

не очень комфортно стало жить, после того, как узнала, что, действительно, кто то собирает фотографии с юмамы. тем более тема создана анонимом.
с определением "маньяка" соглашусь, кому в здравом уме придет в голову такое, и главное, для чего.

анонимный анони у маньяка, который качает фотки детей юматеринских пользователе и выкладывает их у себя по папкам ?

А потом он их сьест!

И только 1 фото

делиться с анонимом своими фотографиями? даа, идея просто супер, ниче не скажешь))) и в какой такой личке вы собрались делиться контактами, вы же аноним...

тоже не вижу смысла выкладывать свои проф.фото анониму...

БОкотполевой

зачОтно

StiX делиться с анонимом своими фотографиями? .

это не навязчивая реклама фотографа

Катеринка85 это не навязчивая реклама фотографа

По мне так, больше похоже на демонстрацию тараканов голове и не более.

>Алексей 12345 По мне так, больше похоже на демонстрацию тараканов голове и не более.

кому как

Наслаждайтесь,автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы