Господа фотографы, нужна ваша консультация по моделям, зайдите в тему, пожалуйста

Фотобратство, помогите найти модели для съемок одежды: тетушки в возрасте, нормальной для 50 лет комплекции, ухоженной внешности и нормально работающих на камеру:)
Мне уже почему-то кажется, что такие в Екб и окрестностях не водятся))))
Но вдруг у кого-то есть на примете?)

Совсем нет тетушек в Екате? Ну да - городишка то так себе....
Фотографы предпочитают тельца помоложе...
А вам надо просто тетенек искать и мотировать их...

котёнок™ Мне уже почему-то кажется, что такие в Екб и окрестностях не водятся))))

я могу себя предложить только через 20 лет))

Катеринка85 я могу себя предложить только через 20 лет))

Катеринка85 я могу себя предложить только через 20 лет))

Может уже не будете стандартам соответствовать.

котёнок™ нормальной для 50 лет комплекции,

это какой?

котёнок™ в возрасте

в каком?
ну и сколько платить планируете?

Катеринка85

Че к чему ?

НоваяЭра это какой?

ну, не толстые, а нормальные тетки (понятно, что не супермодели 90х60х90)

НоваяЭра сколько платить планируете?

оплата обычная для съемок любой модели

НоваяЭра в каком?

я в первом сообщении указала - лет примерно 50

котёнок™
нормально работающих на камеру

мне 43, обычная тетка, что значит работающие на камеру ? если чел никогда не работал моделью, то откуда опыт то? Как держатся, как улыбнутся и т.д.
и потом что значит нормальная комплекция? я сама 52размера, подруги есть 44, но они по мне так тоже нормальные. Разные мы просто.

котёнок™ Фотобратство, помогите найти модели для съемок одежды: тетушки в возрасте, нормальной для 50 лет комплекции

котёнок™ Мне уже почему-то кажется, что такие в Екб и окрестностях не водятся))))
Но вдруг у кого-то есть на примете?)

Это тема, для того чтобы поржать или посмеяться? Мне непонятно для чего она создана!

Если это коллекция одежды, то она должна была делаться под определенный тип людей с соответствующими размерами.
Напрашивается вывод, что нужно искать человека с определенным телосложением. Если размеров умотаться, то тут нужно брать практически любого в нужном возрасте.

котёнок™ ухоженной внешности и нормально работающих на камеру

А вот это зависит только от фотографа! Как снимут человека, так он и будет выглядеть на фотографии.

Сори за стеб, но объявление, для меня во всяком случае выглядит как: - Ищется фотограф, который может сфотографировать женщину в расцвете сил (50 лет).

Алексей 12345 Ищется фотограф, который может сфотографировать женщину в расцвете сил (50 лет). вы можете такого посоветовать? буду рада увидеть портфолио каталожных фоток именно с тетеньками около 50 лет.
Беда вся в том, что МОДЕЛЕЙ я таких найти не могу. а все просто тетеньки подходящего возраста и комплекции - начинают глупо хихикать и жеманничать перед камерой. Вот что делать?
При чем тут посмеяться, или не посмеяться? темы была создана для фотографов, а они эту проблему прекрасно себе представляют. Если кто-то из фотографов уже работал с моделями указанных параметров и готов поделиться контактами - я буду очень рада. Все остальные, кто просто посмеяться или поговорить - не тратьте время.

котёнок™

так то это форум. для работы он не предназначен.

да я понимаю, что всегда найдутся те, кому нечем заняться:) сама вот сейчас сижу и лезу во все темы))))))))))))))))))))))))))))))))

котёнок™ да я понимаю, что всегда найдутся те, кому нечем заняться:) сама вот сейчас сижу и лезу во все темы))))))))))))))))))))))))))))))))

Залезьте вот в эту тему www.u-mama.ru/forum/hobby/photo/217340/165.html и посмотрите все портреты. если найдете подходящее фото женщины вам нужной возрастной категории, напишите автору))) Конечно это время, но кто ищет. тот всегда найдет.

Здесь на форуме есть красивая женщина ник "ambassador"

Катеринка85

Спасибо за ссылку. просмотрела всю тему, нашла ОДНУ тетеньку, и-то моложе, чем ранее хотела, но других все равно нет. Но автор поста пока не отвечает:(

В Москвэ снимайте, тут с этим плохо все...

автор, у меня мама 49 лет - 48 размер. Подойдет? Могу предложить ей, вдруг согласится, напишите условия (время съемок, оплата и прочее) в личку

Ути Бозе Мой

киньте мне в личку пару-тройку фоток. по размеру должна подойти. съемки в июле, оплата - точно не знаю, потому что ен я финансовой стороной съемок занимаюсь. Но молодых моделей берем профессиональных - они не жалуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы