Цифровой фотоаппарат NIKON D90 kit AF-S 18-105 VR, 12Mpix или .......

Помогите товарищи с выбором: достойный ф/а или посмотреть что-нить другое? в основном портретная и пейзажная съемка для души, хватит мне его? Заранее

12 мегапикселей в 2013 году? Это не опечатка?

Шелепок Помогите товарищи с выбором

у меня D300S

Шелепок портретная и пейзажная съемка

это уже объективы

Skyscraper

название скопировано с интернет-магазина

Бармалей™ Мало чоле ?

Маркетологи спят. У меня в 2006 году Сони R1 десятку выдавал.

У меня такой, мне пока "хватает". Но я его покупала менее полугода назад, может потом и захочется чего-то бОльшего. При выборе советовали D7000, т.к. он более новый. Пока ни разу не пожалела, что купила D90. Коммерческой съемкой заниматься не планирую, а для "семьи и друзей" вполне хватает. Есть форум "Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них" - на клубFoto.ru (не знаю, можно ли выкладывать ссылки).

Natali 02_09 У меня такой, мне пока "хватает". Но я его покупала менее полугода назад, может потом и захочется чего-то бОльшего. При выборе советовали D7000, т.к. он более новый. Пока ни разу не пожалела, что купила D90. Коммерческой съемкой заниматься не планирую, а для "семьи и друзей" вполне хватает.

Натали, спасибо, почитаю!

Картман у меня D300S

с удовольствием, так это тело только, а к нему еще объективы покупать, естественно не китовые, уже не по бюджету

D 90 хорошая тушка, даже легендарная в каком-то смысле для любителей ( есть "отвертка", возможность использовать объективы без у/з мотора, дешевле). Берите! А, "жирный" пиксель всегда лучше. У профи камер среднего формата этих пикселов тоже не так уж и много D3s - 12 мп, D4 - 16. ИМХО по 36 мп как у д800е ни к чему.

Beba

Беба, спасибо за ответ!
Вот еще думаю, можно с рук брать, у продавца он на гарантии до 02.14г, но с ним собственно не знакомы, говорит, что ф/а в идеальном состоянии, продает т.к. хочет перейти на полнокадровый, плюс к нему бленда и фильтр Хойя 5шт цена 20 за все, а новый 27тыщ, есть риск, и в таком деле лучше новый купить?

Шелепок Вот еще думаю, можно с рук брать, у продавца он на гарантии до 02.14г, но с ним собственно не знакомы

я бы попросила продавца сдать в сервисный центр никон тушку на диагностику перед продажей, если там скажут, что с камерой все ок, то и покупать. Можно в этом случае даже, возместить стоим-ть диагностики продавцу. Ну, а если с камерой не ок в итоге, тогда уж это его затраты. Заодно и "пробег" камеры (точней затвора) узнаете.

Дорого для бу камеры 20 тыс. У нас можно новую тушку купить за 20

Карабас барабас Дорого для бу камеры 20 тыс. У нас можно новую тушку купить за 20

Какую например? если можно ссылку)

блин ну какая в теме - Никон Д90

Карабас барабас блин ну какая в теме - Никон Д90

в теме идет речь за китовый комп-т с объективом, я знаю, что новый 20ку стоит, а спрашивала недорого ли за 20 б/у весь комплект+фильтры, как то так)))))

Такой кит стоит около 9 тыс, но все равно дорого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы