Тема закрыта

Причина: 0

оцифровать обычные пленки где и сколько стоит?

;)

тоже очень интересует!
мониторю!

В "мир фото", который в парк-хаусе, брали 5 руб за кадр и еще сколько-то за диск, на который нарезали (в прошлом году)

В звездном на Посадской, стоимость зависит от желаемого размера фото, диск вроде бесплатно дают

у нас в Кировском на ЖБИ отдел...пленка 300 руб. думаю щас любая мастерская делает!

Кто знает где это на Ботанике можно сделать?

Я отдавала отцифровывать старую либительскую кинопленку (8 мм) На бажова (рядом с Малышева) точный адрес не помню. Но попробую сориентировать. От ЗЯ на другой стороне Бажова в сторону Ленина надо пройти до конца дома, что стоит на углу Малышева-бажова. Там крылечко (третье или четвертое от угла) Там отцифровывают кино- и видеопленку.

в каменске 300 рублей час или самостоятельно: любой тв-тюнер, если нет карты захвата (100 баксов) + видеомагнитофон (или видеокамера). Собственно все.

На Ботанике - зайдите в "Снято.ру", который почти напротив Атланта на Родонитовой, 5 (если не путаю номер дома). Пленка стоила 60 рэ, нарезка на диск - бесплатно. Я сама не отдавала еще, но когда заходила за фотами, у них висело такое объявление.

Спасибо огромное. Поняла где это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы