Хочу купить б/у фот-т

На что обратить внимание? Выбираю между http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=682391и...и www.u-mama.ru/board/index.php Нужен для поездки на море и так деток пофоткать. Сейчас у меня самый простой никонS3100 (фото мутное).

ленаанел автор темы фото мутное

Может его эта... в починку сдать?

Skyscraper Может его эта... в починку сдать?

Сказали проще новый купить. Он сейчас стоит 2500.

Тады ой.

За эти деньги я б лучше взяла новый.
Недавно тоже выбирала фотик, сначала хотела этот - www.mvideo.ru/products/fotoapparat-kompaktnyy-samsung-st151f-white.html
Мне понравилось качество фото, ярко (по сравнению с моим старым фотиком), там ещё wi-fi есть, можно сразу в инет фотки отправлять.

Аноним Мне понравилось качество фото, ярко

Потому что ваши фотки обработаны внутренним софтом камеры. Сейчас все производители мыльниц выкручивают цвета на максимум, чтобы всем нравилось, как, например, вам.

Skyscraper ваши фотки

Почему это мои? Я его в итоге не купила.

Skyscraper Сейчас все производители мыльниц выкручивают цвета на максимум, чтобы всем нравилось, как, например, вам.

Это плохо?

Аноним Это плохо?

Для тех, кто любит потом самостоятельно доводить, например, фильтрами, плохо.
Не говоря про тех маньяков, которые, кроме RAW, ничего не приемлют.

Аноним Это плохо?

Он как бы сам за вас додумывает
Сначала нравится а потом понимаешь что он снимает что-то свое и результат не такой которого ждешь
Иногда лучше но не такой... Я так и не смог снимать мыльницами - поэтому зеркало хотя без обработки - но картинка именно такая как я хочу

Вы мне скажите что лучше взять?

ленаанел Вы мне скажите что лучше взять?

Я бы взял бы бу зеркалку - скажем Canon d350 вместо гиперзума

ВДУЧ Canon d350

На новый у меня денег нет. А б/у не нашла...

ленаанел На новый у меня денег нет. А б/у не нашла...

новый от 11-12т
бу можно за 4-5 найти на авито-е1 и т.д.

www.u-mama.ru/board/index.php может этот?

ВДУЧ бу можно за 4-5 найти на авито-е1 и т.д.

прошарила, не нашла...

Снова я www.u-mama.ru/board/index.php может этот?

у меня sx40 кроме мегазума - фотик отстойный

ленаанел прошарила, не нашла...

В форума фото на е1 часто бывают

market.yandex.ru/model.xml а этот как?

Кстати, в связном сейчас распродажа фотиков, есть вполне приличные варианты в пределах 5000
www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1477225
www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1471852
www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1503434

BenQ - такое первый раз слышу, не из известных брендов.

Снова я BenQ - такое первый раз слышу, не из известных брендов.

вообще-то это дочернее предприятие Сименс

Лопосатый_кот

может быть и проще :) каждый извращается как хочет ))) я вот например Olympus XZ-1 хочу, жду когда цена упадет

Лопосатый_кот в чём глубокий смысл фотика с габаритами зеркала и качеством мыльницы ?

ВДУЧ Сначала нравится а потом понимаешь что он снимает что-то свое и результат не такой которого ждешь
Иногда лучше но не такой... Я так и не смог снимать мыльницами - поэтому зеркало хотя без обработки - но картинка именно такая как я хочу

Лопосатый_кот А производство мобил у сименса они купили.

залезла на сайт BenQ ничего про Эйсер не нашла, а про Филипс (совместное производство) и Сименс нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы