купила баба порося

это точно про меня. Купила тут намедни зеркалку. Блин все понимаю куча курсов, но времени реально нет, только зимой наверное появится. Я ничего не понимаю в меню. Все эти термины для меня китайская грамота. Вроде все по русски, но что оставить вкл или выкл ? каждый раз в рулетку играю На сайтах роюсь но чего то не могу расшифровку терминов найти, или невнимательно ищу. В общем где изучали свои фотоаппараты?
купила соньку альфа а57. ( в автомате хоть хорошо снимает )

Главное изучите три понятия: диафрагма, выдержка, чувствительность (ISO)
Ну баланс белого еще можно.
Для первости - хватит.

Автоматический режим вам в помощь.

я в авто и снимала. хочу большего

ELtru диафрагма, выдержка, чувствительность (ISO)

это я нашла, я не могу найти где они у меня меняются
у нас нет случайно клубов по интересам любителей Сони , помню в свое время мы встречались владельцами определенной марки машины, я её только изнала,
может и фотолюбителей чего то подобное есть ?

А инструкции нет к ней?

Вот тут типа скачать можно...Наверное и не только тут.

ELtru

есть, но я говорю не понимаю термины.

Lenka07 есть, но я говорю не понимаю термины.

Вы не понимаете термин страница номер 8? Или глава 15-я?
Если уж вы и такие термины не понимаете, то кто вам тогда поможет??? :-)

Бармалей™

чебы фотки сразу ВАУ были

Бармалей™ Нафига покупать девайс, который не знаешь как использовать

чтобы было не хуже , чем у всех в деревне
я в недавнем путешествии со своей древней мыльницей была как обезьянка с антиквариатом По приезду купили зеркалку , чтобы было " как у всех "
нашла курсы чисто по Сони у Урал-фото. есть кто туда ходил ? как они , стоит идти ?

надо было покупать никон, у них всегда есть вводный трехчасовой курс в подарок, так очень доходчиво объяснили что к чему )))

У меня тоже Сони А57, год уже.
Вот есть сайт.

rамаshка

спасибо, пошла читать.

Loura

Сони чем хорош для ленивых как я, он и в автомате хорошо снимает. Но чисто любопытство житья не дает, нужно ведь освоить все функции. Раз они есть.

ЛуизаВебер Автоматический режим вам в помощь.

Бармалей™ Нафига покупать девайс, который не знаешь как использовать :D

И смысл брать тогда такую дорогую игрушку???
Мыльница вам в помощь!

Бармалей™

не это уже дело принципа. знать все.
муж уже спрашивает, неужели до сих пор не открутила чего нибудь и все на месте

Lenka07

тоже задумываюсь о покупке, но боюсь оказаться в подобной ситуации

..."Когда речь идет о новой камере Sony Alpha A57, дело обстоит именно так. Компании Sony от раза к разу удается создавать настолько самостоятельные в работе инструменты, что пользователю-любителю нужно разве что камере не мешать и не углубляться в дебри ручных настроек диафрагмы, выдержки и прочего."...
Прочитал во вступлении к первому же попавшемуся обзору.
Так что, автор, не заморачивайтесь. Не мешайте камере
А вообще - читайте инструкцию.

вчера на работе делать было нечего. а смену отсидеть нужно было , читала про фотографию сайты что открывались
сегодня дома перечитала опять инструкцию, стало все намного понятнее. По крайней мере в голове пазлы стали в понятную картинку складываться, пошла мучить свой девайс.

Alexxx

не бойся. рано или поздно освоите. Я в этом плане с таджиков пример беру, они мало чего знают ,но берутся за любую работу бесстрашно. Я хоть свой девайс в этом плане мучаю, не чужой.

Lenka07 сегодня дома перечитала опять инструкцию, стало все намного понятнее.

Поздравляю! А так, спрашивайте что интересует. Чем сможем - поможем. У меня тоже сонька, А-37.

Снимайте на авто или изучайте, что тут еще сказать?!

мисс Бурпл чебы фотки сразу ВАУ были

Для этого хорошего фотика мало, а мастер и на допотопной мыльнице ВАУ сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы