Canon EOS 600D Kit или Nikon D3200 Kit

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой фотоаппарат из этих выбрать? Я не профессионал, фотоаппарат нужен для любительских съемок ребенка, семейных праздников и.т.п Хочется еще, чтобы качество видеоснимков было хорошее. Может быть еще что то посоветуете. Эти модели порекомендовали консультанты в магазине. Бюджет 20-25 т.р

я при таких исходных данных выбрала Сони альфа а57 .Пока саму зеркалку изучаю им приличные фото в авто-режиме получаются. Видео тоже здоровское получилось.

спасибо!

MTVmama автор темы Canon EOS 600D Kit или Nikon D3200 Kit

Вопрос религии - владельцы кэнона скажут кэнон, никона никон

У меня Никон 3200. Я довольна

Всем большое спасибо за ответы

а у никон идёт в подарок вводный курс , расчитан на 3-4 часа, за это время разъяснили ооооооочень много., у меня Никон

Loura

если в Интелект фото покупать ЛЮБОЙ фотоаппарат они сертификат на 2шт дарят.на обучение
мы свой просто покупали в Первоуральске в ДНС, он там на 4шт дешевле был. да и времени пока на курсы у меня тупо нет.

MTVmama автор темы какой фотоаппарат из этих выбрать?

у меня Canon 600D. Пользуюсь с 2011 года. Нареканий нет. Естественно, по мере увлечения захотите непременно приобрести другой объектив- не 18-55, а ещё парочку как минимум, купила доп. фильтры. На автомате любой аппарат снимает хорошо. Об этом даже не переживайте. Если вы человек не увлеченный, то разницы не заметите между Сanon и Nikon. Обязательно читайте инструкции к зеркалке, у Canon написано доступно и понятно. У 600-го меню с подсказками. А ещё лучше, если вопрос стоит не критично (вот надо и все тут), подождите месяца 3-4, когда 700D станет дешевле. Он лучше снимает видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы