Help! Удалила фото с фотоаппарата, как восстановить?

Добрый день. Удалила нечаянно все фото с фотоаппарата ( около 500 штук, весь отпуск) жалко до слез. Почитала , что можно их восстановить, пробовала сама, но не получается. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать или посоветуйте куда обратиться.Заранее спасибо.

да никак наверно
обидно(

Можно попробовать, идите к специалистам. Пара тысяч и никаких гарантий за все фото

вытащить флешку
вставить в картридер
попробовать что-то типа Ontrack Easy recovery
Не поможет - не помогут и специалисты - сделают ровно это же

я все фотки скидываю сразу на комп и удаляю с фотика, недавно комп переустанавливали и когда я в очередной раз скидывала фотки нашла на флешке фотика весь архив , видимо хранятся они всё же , копировать правда не пыталась ,тк незачем мне , попробуйте на флешке посмотреть, единственное не знаю какой формат там , удачи

КАК жалко, я один раз тоже удалила, правда один день отпуска, и то жалко было

я тоже восстанавливала

ВДУЧ что-то типа Ontrack Easy recovery

но восстановились не все фото.

Лопосатый_кот Спорный вопрос. Я е один раз восстанавливал инфу, которую безрезультатно пытались восстановить владельцы.

Я это делал много раз
Но в случае с удалением файлов, если на флешку ничего не писали - Easy track сделает все что нужно
А учитывая бинарность и сжатие у jpeg - других вариантов банально нет

Chippolino но восстановились не все фото.

Значит перезаписали что-то на флешку после удаления

Лопосатый_кот У меня были случаи нааамного сложнее.

Я еще помню принципы работы FAT(со времен dosа там ничего нового) - так что не вижу повода паниковать)

а вот может быть ошибка, что я пыталась сразу фотоаппарат подключить к компу а нужно через картридер. Да я программку установила, ладно попробую еще раз. Жаль что никто не может сказать куда обратиться можно.

Не надо не куда обращаться, если Вы просто стерли фото их легко можно восстановить самой.

1. Не копируйте ничего на флешку.
  2. Подключите её к компьютеру (через карт ридер или кабель), главное, чтобы компьютер её увидел.
  3. Найдите программку Recuva (можно от сюда www.piriform.com/recuva/download )
  4. Установите программку, она очень простая, нажмите искать и все найдется.

www.youtube.com/watch

Oktella спасибо большое, приду с работы и попробую

lesinda Жаль что никто не может сказать куда обратиться можно.

Чтобы вставить флешку в картридер? Запустить программу?
Да к кому угодно

Лопосатый_кот

если не получится то обращусь к вам, спасибо. Ох очень хочется надеяться на лучшее, что все или почти все удастся восстановить.

Не переживайте, все восстановите.....
Главное на флешку ничего не копировать.

спасибо всем, фото восстановила процентов на 80, но и то замечательно

lesinda спасибо всем, фото восстановила процентов на 80, но и то замечательно

Если на флешку ничего не записывалось, то все фото можно восстановить.

а видео тоже можно восстановить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы