Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия для ляли

Моей дочке 1.5 месяца. Хотелось бы запечатлеть ее для семейного архива. Подскажите с какого возраста можно? Посоветуйте фотографов хороших?
(если была подобная тема, прошу прощения, дайте ссылку тогда плиз)

miss L
с какого возраста можно?

да с любого! но, наверное, лучше, чтобы и прыщиков не было, и голова держалась и все такое. я вот планирую месяцев в 5-6 сходить. здесь есть tata - я у нее беременную фотосессию делала, но лялек она тоже здорово фотает

galunique
я вот планирую месяцев в 5-6 сходить

может и действительно это оптимальный вариант. ну а хотя можно скажем и в два и в пять!!!

я тоже лялек фотографирую :)
вот здесь можете мои работы посмотреть

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

а я не умею ляльков снимать :)

Sole
а я не умею ляльков снимать

скоро научишься :D

главное - уметь ловить моменты интересные:)
вот одна из моих последних работ - застал ребенка за поеданием яблока на кухне:))))
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2397401&ref=authorСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 09:41

белая сирень

а сколько стоит и где все это делается?

всё бред. таких маленьких лучше родителей никто не снимет (а Шатцы на дороге не валяются), т.к. моменты надо ловить.

miss L, если будет интерес - пишите в аську 319508221
договоримся, за совершенно символическую плату:)

miss L
Sole
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/981/9817ac7463f16c65f4f4c47273e6ddf3.jpg

Классные фотки!!!

ножки обрезаны...

можно офф...хотим преобрести фотоаппарат, чтоб фоткать всю семью, ну и так природу...посоветуйте? в каких пределах будет стоить? можно за 15 взять профессиональный? или есть полупрофи?

я иногда детей снимаю.
Только это не "фотосессии", а просто съёмки в домашней обстановке.

ЗвезДочка
можно за 15 взять профессиональный?

ага, причём за 15 копеек

Ле
ага, причём за 15 копеек

ну с оренитруйте по цене...плиз. видела просто за 15-20 вот и спрашиваю :) шоб был нормальный, и недорогой, профи, но для любительской сьемки

ЗвезДочка
шоб был нормальный, и недорогой

ЗвезДочка
профи, но для любительской сьемки

это нонсенс.

Давайте правда не будем оффтопить в чужой теме.
Тем более, что тем про фотоаппараты было оч. много.

Sole

Лёш, ты чего?.%)
Ноги ведь на самом деле обрезаны - это очевидно,
и обвинять в глупости тех, кто это заметил, как минимум некорректно

Ле

ты права, удалил сообщение.

Sole
Если в кадре есть эмоции, если есть действие, если кадр имеет смысл, то никого не волнуют ручки-ножки-резкость-и-прочие-мелочи.

меня волнуют.
Для меня всегда немаловажны техническая и композиционная стороны кадра.
Пересвет или неудачная обрезка - всё, сразу в корзину.
Но я - это я.
Ты, безусловно, имеешь право на свои особенности восприятия собственных работ.
Но не забывай, что зрители тоже такие права имеют.

И выставляя фотографию в каком-либо форуме, ты всегда рискуешь получить негативный отзыв (впрочем, ты об этом отлично знаешь)

Очень долго набирала%) Удалить?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 00:24

Ле
Очень долго набирала Удалить?

как хочешь. я удалил негатив, у тебя конструктив - можно оставить.

Лен, технические недочеты не всегда означают, что фото надо выбрасывать. Так можно выбросить лучшие свои кадры. В фотографии не это главное. Техническая сторона все же вторична. Я отстоял свою точку зрения по поводу порезанных ног на е1 и на фотосайте, когда обсуждали фото с прыжком в воду. Найди, посмотри, дорисуй мысленно ноги - кадр сразу станет другим: исчезнет динамика, исчезнет завершенность.

Ле
Давайте правда не будем оффтопить в чужой теме.

И еще немного оффтопика. Вот выставлял папу с ребенком на е1 и многие проехались по поводу того, что снять надо было с другой точки, что плохо, что папу заслонил ребенок. Мало кто понял, что кадры выставлены серией не зря и второй кадр как раз с другой точки и как раз без недочетов, но он ваще другой - другие эмоции, другое действие.
Спорить то бесконечно можно, но часа 3 назад мне звонил папа с этих кадров, которому кто то показал их. Он в восторге. Я отправил ему снимки. Что еще нужно? Что то обсуждать? Да ему то без разницы - для него эти кадры бесценны.
И знаешь, те же фоточетверги как раз этому и учат - там учат в первую очередь видеть, а не искать недостатки в фотографии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы