хочу мыльницу...но чтоб качество зеркалки...))))

посоветуйте хорошую мыльницу ....бюджет 10 тыщ. фоткать детей...т.е.в основном чтоб в движении было хорошее качество....!!!!....и видео бы желательно чтоб хорошее...

купите Б/У зеркалку, за те же деньги
фоткайте на автомате
а там глядишь и втянетесь))

мне надо маленький......чтоб в сумке был со мной каждый день....))))

PаVa

мне надо маленький......чтоб в сумке был со мной каждый день....))))

сони некс, но в бюджет не вписываетесь
а вообще Вы нереального хотите:)

У меня OLYMPUS PM1 довольна им. Пока с родным обхективом только использую, но если будет желание - можно и поменять. Правда со вспышкой не снимаю - фотки плоские какие-то. Тоже выбирала долго между ним, самсунгом каким-то и соней. Делала тестовые снимки, смотрела цвета и резкость, как автофокус работает. Сравнивала матрицы и др характеристики. Выбрала олимпус и не жалею. Мне тоже все заркалку предлагали, а они большие и тяжелые, я понимала, что таскать с собой не буду - будет он дома пылиться. Но Вам советую тоже пойти и посмотреть в магазине фотики со сменной оптикой, пофоткать на них и дома сравнить.

Мурлик

цена не принципиальна....если он действительно того стоит.....!!!!сколько стоит сони некст??

Мурлик а вообще Вы нереального хотите

+100
Лучше зеркалки нет ничего
Купите зеркалку для дилетанта, стоит не так дорого. Но получите то что хотите!!!!

timocha цена не принципиальна....если он действительно того стоит.....!!!!

Купите лейку, раз не принципиально.... :-)

timocha цена не принципиальна....если он действительно того стоит.....!!!!сколько стоит сони некст??

Если цена не принципиально, зачем бюджет указываете? И вообще если не принципиальна, в чем проблема взять зеркалку? В размере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы