Кэнон 650 есть вопросы..

Хочу приобрести кэнон 650, и вот задумалась, что лучше взять с китовским объективом Kit 18-55 DC III или Боди, но тогда какой недорогой объектив к нему докупить???Фотографировать в основном ребенка, утренники, природу.

Лопосатый_кот

Canon EF 50mm f/1.8 II а этот объектив не подойдет?Мне до 5000 объектив бы? А кит есть 18-55 DC III и есть 18-55 IS II в чем разница, какой лучше?

Лопосатый_кот

Спасибо вам)

купили боди кэнон, но 600 и как раз

Елена89 Canon EF 50mm f/1.8 II

к нему..
и дали китовый 18-55 потестить.. разница в кач-ве снимка ощутимая,хотя мы далеко не профи и брали тоже чисто для дома.детей и тп)кач-во снимка у полтинника выше,хотя да..непривычно было,что зума нет

18-55 IS II со стабилизатором. Поэтому для вас наверное лучше, т.к. будет компенсировать (но только небольшую!) тряску рук на длинных выдержках. :)

а из 18-55 и 50 выбрал бы последнего. хотя конечно зум более универсальный и подойдет для большего кол-ва ситуаций.

Елена89 Canon EF 50mm f/1.8 II

очень хочу докупить, но у меня есть и китовый 18-55 и 55-250, китовым вааще не пользуюсь - ужасно он снимает, вот длиннофокусом мне нравится снимать, но и фикс очень уж хочется, так что надо как минимум два их иметь

krossingover

18-55 и 55-250 и с таким есть вариант в магазине, только так и не поняла 2 объектива чтоли?

два. соответственно стоит дороже чем с одним.

Елена89 Canon EF 50mm f/1.8 II а этот объектив не подойдет?

Полтинником природу?
Это с такого дикого расстояния только

Утренники это тоже с расстояния - да и между вами никто стоять не должен
Полтинник для портретов
Есть и 50, и 18-135, 15-85

Елена89 Мне до 5000 объектив бы?

это очень мало

Берите китовый для начала а там посмотрите, подкопите

Елена89 А кит есть 18-55 DC III и есть 18-55 IS II в чем разница, какой лучше?

IS II - старая модель, но со стабилизатором.
DC III - новая модель, без стабилизатора.
По мне так стабилизатор на таком фокусном особо и не нужен.

Елена89 Canon EF 50mm f/1.8 II а этот объектив не подойдет?

Подойдет, наверное. Но я бы не взяла портретник, как единственный объектив.

Елена89

Да, это комплект с двумя объективами. 55-250 имхо не нужен абсолютно...
Я за полтинник, а зум можно бу найти буквально за тыщу, просто чтоб был, ну там в путешествия брать где надо виды пошире брать в кадр, ну и вообще чтоб его не жалко было всяко мучить)

LESTb а зум можно бу найти буквально за тыщу,

за тыщу будет 15-55 как раз если бу

LESTb 55-250 имхо не нужен абсолютно...

я так пишу только потому, что он у меня есть, лежит пылится пятый год... просто мне действительно не пригодилось это стекло...

Лопосатый_кот У меня Тамрон 70-300 и он мне очень нравится, уже и не представляю жизни без большого фокуса :D

неее, на истину не претендую, стекло это конечно дело вкуса) я без полтинника жизнь не представляю, совершенно)))

Хорошо, тогда пока возьму китовский, а накоплю и куплю хороший уже. У меня вот какой вопрос назрел а Кэнон 700 не лучше 650 будет?

Елена89 У меня вот какой вопрос назрел а Кэнон 700 не лучше 650 будет?

пофигу
просто тушка без объектива(ов) все равно снимать не будет
я со старой 350д (купил в 2005) ходил до последнего момента - просто захотел новый фотоаппарат (650д)- а так его хватало за глаза

ВДУЧ

спасибо, а подскажите вы бы купили фотоаппарат с витрины, или все таки в коробке...В магазине просто последний остался 650 д 18-55, а 700 с объективом 18-135...

Елена89 вы бы купили фотоаппарат с витрины

Я бы купил его в специализированном магазине, где можно нормально проверить, спросить и иметь фирменную гарантию :)

Елена89 спасибо, а подскажите вы бы купили фотоаппарат с витрины, или все таки в коробке...В магазине просто последний остался 650 д 18-55, а 700 с объективом 18-135...

С витрины должен быть дисконт )
Вскрыть коробку, пленочку - это называется право первой ночи)

650д не редкость - не вижу повода покупать с полки - там все равно уже n снимков, его трогали чужие люди - либо дисконт - либо следующий

ВДУЧ

Тогда остановлюсь пока на 650 и кит 18-55 DC III, ,буду ждать новый тогда в коробке) а там посмотрим)Спасибо вам!!!

Елена89 буду ждать новый тогда в коробке)

Нее времена дефицита вы вроде не застали)
market.yandex.ru/offers.xml

Опять ж тот самый фото магазин который тут все смущаются называть на букву И - там иногда в придачу ваучеры на курсы фотографии дают.
На 8Марта-Большакова магазин - там объявление 600д+ подарок -позвоните узнайте

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы