Не могу извлечь фотографии с флешки, помогите!

Дело в том, что я могу просмотреть фотографии на фотоаппарате, но когда достаю флешку, их нет...ни на фотике, ни на флешке....Может у кого-нибудь была такая проблема, подскажите, как можно их достать...

Перекиньте с фотика на комп и все. Если есть USB шнур у фотика.

Кристя13 автор темы Дело в том, что я могу просмотреть фотографии на фотоаппарате, но когда достаю флешку, их нет...ни на фотике, ни на флешке....

Вы все-таки можете посмотреть фото на фотоаппарате или уже нет???
Скорее всего у вас вирус, который сделал папки срытыми. Тут нужно лечить компьютер, а потом удалять вирус с флешки.
Можете прийти ко мне в студию, я вам запишу их на диск...

насчет вируса не факт. Но такую проблему решал прописывая в адресной строке путь к папке вручную. Папка открывается и все фото в наличии. Если еще не решили проблему - могу помочь.

alucard насчет вируса не факт.

Для тех кто в курсе - факт.

Алексей 12345

простите, что позволил себе сомневаться в ваших словах... больше не буду!

танечка23 Перекиньте с фотика на комп и все. Если есть USB шнур у фотика.

Перекинуть не могу, так как их не видно...

[cit]Лопосатый_кот Крайний раз у клиента такой косяк был по причине скрытости папок с фотками на карте памяти :D

Не могу обнаружить скрытые папки

Алексей 12345 Вы все-таки можете посмотреть фото на фотоаппарате или уже нет???
Скорее всего у вас вирус, который сделал папки срытыми. Тут нужно лечить компьютер, а потом удалять вирус с флешки.
Можете прийти ко мне в студию, я вам запишу их на диск...

Фото вижу только на фотоаппарате. Подскажите, пожалуйста, где находится ваша студия?

Фотостудия находится на Уралмаше, недалеко от метро. Подробные контакты в личку, так как тут рекдама запрещена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы