Где бы побродить пофотографировать красивые пейзажи?

Куда можно сгонять в пределах 100 км от Екб,пофографировать природу красивую,лучше с водоемом.Накидайте идей плиз

Окресности Чепчугово в Режевском районе.

Поизучайте Наш Урал

...(с)

Анютыч

спасиб

в ручьи не поедем-там расстояния приличные и в гору много тропинок)))Я беременная))

lerros в ручьи не поедем-там расстояния приличные и в гору много тропинок)))Я беременная))

Окресности Чепчугово. Если даже стоять на месте - пару тройку удачных кадров можно найти.
А еще мы там цаплю видели.

это сколько км от Еката?100?мне б фото что там есть?)))чтоб не приехать и не разочароваться!Я безума от Талькова камня,от липовского карьера,но хотелось бы что то новое повидать

lerros это сколько км от Еката?100?мне б фото что там есть?)))чтоб не приехать и не разочароваться!Я безума от Талькова камня,от липовского карьера,но хотелось бы что то новое повидать

около 95:) Через Реж до села Глинское, там проехать Ощепково - и окажетесь на замечательном бережке речки Реж (речка, правда, внизу будет, но вам ее снимать, а не купаться). А там и скала есть (Белый камень), и поля, и дремучий лес с медведицей (потому речку переходить не надо:)).
Лучше ехать по навигатору.

Сегодня с утра можно наделать отличных фоток!
При чем, прямо в городе!

Алексей 12345

Парк 50 лет ВЛКСМ, Перекресток Шаумяна-Ясная. Есть маленький водоем,много уток.

В Каменск съездите. Там две реки - Каменка и Исеть с высокими скалистыми берегами. Красивые фото вам обеспечены).

Полевской, ск. Белый камень
[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/f/777/777e5811409c5ea598cdf97707219775.jpg[/img]

Marauder

Уктус. Красотища .

Marauder превосходно снято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы