Посоветуйте фотографа или студию

Хочу сходить на индивидуальную фотосессию. Хочется чтоб профессионал. С макияжем и прическами, одеждой. Причем одежда немного секси, ну или просто очень стильно...

Или что еще лучше чтобы сумели подобрать как минимум 5 разных образов с разными прическами и возможно макияжем, но одеждой разной

это дорого вы на какую сумму то рассчитываете?
Только на стилиста ( визаж+ прическа) за 5 разных образов минимум тысяч 5 уйдет. ( Ну то есть примерно за образ около 1000р, можно найти дешевле начинающего мастера, либо наоборот много дороже ). Плюс время: на создание одного образа не меньше часа. Это либо придется в студии с утра до вечера пробыть, либо на разные дни планировать. Плюс аренда красивых платьев ( а не обычного ширпотреба типа китайских костюмов для эротических игр за 500р) обойдется тоже в хорошую денежку. Ну и плюс время и работу фотографа тоже нужно оплатить.
Если готовы хорошо потратится, то могу вам в личном сообщении написать о хорошей студии с красивыми интерьерами + визажист + фотограф

kuba-sova.ru
fly-photo.org
надеюсь не сочтут за рекламу. Обоих фотографов знаю. Работают на совесть.

Аноним Лошагин. Отличный фотограф.

лет через 15 можно будет к нему записаться

Симсалабимчик Если готовы хорошо потратится, то могу вам в личном сообщении написать о хорошей студии с красивыми интерьерами + визажист + фотограф

Напишите мне тоже пожалуйста

Симсалабимчик Если готовы хорошо потратится, то могу вам в личном сообщении написать о хорошей студии с красивыми интерьерами + визажист + фотограф

И мне пожалуйста черкните в личку

Элизабет лет через 15 можно будет к нему записаться

это точно! А фотограф то не плохой, ходила к нему как то с подругой, он ей фотосессию делал, приятный такой дядька!

отписалась в личку

vk.com/club32291617 всем ее советую, Любовь Садым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы