хочу эротическую фотосессию с подругой

подскажите сюжет, чтоб мы не оголялись совсем. типа мы лесби, а может просто подружки на прогулке. фотосессия будет в студии проходить

Аноним автор темы подскажите сюжет

может проще фото в инете посмотреть?

Темари может проще фото в инете посмотреть?

так неинтересно

А на кой ляд вам все это? Мужиков в контакте завлекать или потомкам готовите?

А подруга знает о том, что вы с ней хотите лесби-фотосессию?

Аноним автор темы так неинтересно

а, я кажется поняла о чем вы - типа "начальница и подчиненная", "школьные подружки", "парикмахер и клиентка"...

KatusiК на кой ляд вам все это?

хочется красивых эротичных фото, в контакте этого точно не будет

chihomama А подруга знает о том, что вы с ней хотите лесби-фотосессию?

еще нет

Темари "начальница и подчиненная", "школьные подружки", "парикмахер и клиентка"...

типа того

AlfaS Пока тепло и красиво, снимайтесь на природе. Лес, пруд, сено....

тепло? вы не на Урале обитаете?:)
подруга согласилась!!!

блин ,тоже хочу нет такой подруги

AlfaS зимние фото совсем ..... раздетых девушек

спасибо, я хочу жить здоровой! лечиться после этого выпендрежа не по мне

Ну и нравы, запад даёт свои плоды, извращённые поколения, которые считают всё нормой, и даже не задумываются ни о чём.

Соглашусь с Сашей, на улице самое то сейчас снимать насчет зимы спорный конечно вопрос, красиво, но мне бы жалко было девушку морозить))). Но красиво. Факт. С alika12 не соглашусь ну не причем запад. Кому то нравится кому то нет, дело вкуса. Не буду ханжой мне нравится, но в рамках естественно, чтобы не было чернухи. Чернуха - табу, не стал бы снимать

Саш, вот мы с тобой и спалились))) Прочитает это депутат Мизулина из фракции Справедливой России, есть такая мадам в Госдуре, и будем мы стобой фотать мальчиков с бензопилами гденить в Магаданском крае за пропаганду нетрадиционных взаимоотношений полов)))

alika12 Ну и нравы, запад даёт свои плоды, извращённые поколения, которые считают всё нормой, и даже не задумываются ни о чём.

вы о чем?

AlfaS Люди в мороз в прорубь ныряют и ничего. )

закаленные:)
я не хочу чернуху. не хочу вульгарно. хочу эротично, для этого нужен сюжет

AlfaS

я замерзну в полуобнаженном виде на улице. и буду щурить глаза от малейшего солнца
может сюжет для студии подскажете?

фотограф мало предлагает. завтра пойдем к нему на разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы