почему мне обычно не нравится результат моей фотосессии?

Люблю фотографироваться, часто устраиваю себе и семье платные фотосессии у профессионального фотографа. Причём выбираю фотографа по отзывам, смотрю портфолио на сайтах, т.е выбираю тщательно. И есть на этих сайтах действительно шедевры и я руководствуясь этими снимками понимаю, что хочу подобного. Но при получении снимков готовых, вроде все нравится, и я получаюсь неплохо, но я в принципе фотогенична, но результат все равно не Ах! Не тот, который я хотела бы получить от фотографа, повторюсь предварительно ознакомившись с его работами.

Вот почему так? Хотя мне друзья говорят, что я придираюсь сильно, что все отлично.

Показали бы фото...
А так, кто его знает, про что вы вообще рассуждаете.

аноним автор темы Не тот, который я хотела бы получить от фотографа, повторюсь предварительно ознакомившись с его работами.

ну если графика примерно одинакова, то вопрос в вас..
т.е. та модель фото которой вам понравилось смогла раскрыться, а вы нет..видите то же внутреннее напряжение...

Вы просто не нашли Своего фотографа. Я нашла, случайно, от результата просто обалдела! Удачи в поисках!

покажите ваше фото и

аноним автор темы который я хотела бы получить от фотографа, повторюсь предварительно ознакомившись с его работами.

Фотографии свои я не выкладываю в интернете, так что не могу показать.

Не принимаете себя, поэтому и не нравится результат. Пока себя не полюбите, в каждом фото будете находить кучу недостатков

мордастики .е. та модель фото которой вам понравилось смогла раскрыться, а вы нет..видите то же внутреннее напряжение...

И это тоже важно

а вы не смотрите фото не только на сайте. А попросите вам дополнительные фотографии показать. Фото на сайтах это лучшее из всего, что есть у фотографа. Я вообще предпочитаю смотреть напечатанные больших форматов. Вот тогда мастерство фотографа можно оценить.

Irisha27

+

аноним автор темы Не тот, который я хотела бы получить от фотографа, повторюсь предварительно ознакомившись с его работами.

Возможно ожидания автора на столько велики, что любой результат рядом меркнет

Мне одна девушка, постоянно показывает то, как ее сфотографировали (на мой взгляд изуродовали) и начинает говорить, что несмотря на то, что похудела до нельзя, она все еще толстая. Что у нее ноги короткие, не модельные и т.д.
На мои советы - найти нормального фотографа (не супер, а нормального), она говорит, что это очень известные фотографы и они других снимают просто превосходно, а вот она на кадрах - уродина, значит она на самом деле уродина (зеркалу уже не верит). Дальше она плачет втихую по поминкам модельного бизнеса.
На мои предложения сделать ей приличные фото - идет к ним и опять у них фотается... опять плачет...
Может это мазохизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы