Обменно-отдавательная тема по шнурам к фотикам и сотикам

Есть фотик, но нет шнура, а Никон, зараза, только со своими шнурами и зарядками работает. Если у вас остался шнур от Никона, готова его обменять на коробочку конфет.
Есть три гарнитуры к старым Нокиям с широкими разъемами (то есть не шпыньком, а такая полоска с контактами), отдам бесплатно

Мне кажись тоже надо никак найти не могу свой ))

ООО!!! девы, а мне актуально тоже, зарядное для панасоника фотика. Уже месяц как зеркалку купила, по причине тотго,что зарядить мою цифровую мыльницу нечем. Обменяю на что угодно))) пишите,если есть.

Если что-то нужно, могу заказать. Вот только банки к оплате конфеты не принимают, только фантики определенных стран...
Заказы принимаю, только по предоплате! При чем, желательно показать ваш девайс, чтобы заказал именно ваш вариант.
Так как уже несколько раз враги пытаются втюхать, все что угодно, только не то, что нужно...

А крышки от объектива ни у кого не завалялось, от СОНИ DSC-H50? Ну вдруг?

алиэкспресс вам всем в помощь

кардридер к компьютеру купите (если его нет) и нафиг шнур фотику не нужен

Картридер есть, подльзуюсь, но в данном случае фокус не пройдет: у фотИКА Nikon S01 нет катоочки, только встроенная память

Это я хотела купить ребенку, он примитивный, но неплохой по качеству, и еще миниатюрный, как два спичечных коробка, шпионский типа. Дома два фотоаппарата (мой и мужа), плюс камеры в сотовых. Так что вароде как - нафиг нужно? А вот хочется. Решила: если шнурок добуду, куплю, нет - ну не буду.
вот такой фотоаппарат:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы