Кто-нибудь привозил из Китая камеру?

Или может заказывали в китайских магазинах. Мне вот нужна очень камера, соблазн большой "оттуда" привезти.
Какую именно? и какие впечатления? :)

Привозили мне кучу мелкой электроники, телефоны, видеорегистраторы...
Если понимать характеристики, найти отзывы то нормально. За свои деньги уж точно

Лопосатый_кот Какую камеру ?

Обскуру, вестимо!

Skyscraper Обскуру, вестимо!

хихи
фото-камеру

я сейчас ни о каких-то даже конкретных характеристиках говорю, а о то что, можно там брать такую технику или нет, мне муж привозил смартфон я очень довольна (но я брала по рекомендации, конкретную модель).
может кто-то имел опыт приобретения там ФОТОкамеры.

муж у меня не разбирается в этом, и спросил меня случайем тебе привезти, я прям в ступор ... а не знаю, можно там брать и что

я привозил... лет пять назад... чистая подделка под СОНИ... но качество съёмки хорошее... ни разу не ломалась... до сих пор работает... меня устраивает... по цене ну раза в 4 дешевле мне это обошлось...

Лопосатый_кот например, Nikon,

хорошо. например, Никон. Вы его там приобретали?

jersan спасибо
Я должна определиться, можно ли там брать или деньги на ветер, качество, да и гарантии по-видимому не будет.
А потом про конкретную модель выяснять :)

LeMarch да и гарантии по-видимому не будет.

гарантия обычно есть... но это если вы приедите в китай и найдёте продавца... насколько я знаю... они не отнекиваются... наши вон всё прут и холодильники и телевизоры и компьютеры...

Лопосатый_кот Нафига? Он здесь дешевле.

дешевле?

на али, наверно, доставка особенная "не кантовать" , а если мы сами покупать будем там на месте, да еще может он для китайцев дешевле, чем для русских на али

а в наших магазинах серьезные камеры кто делает?
просто что-то так захотелось, а тут сам муж предлагает, я даже и мечтать не могла, ибо не необходимо сейчас

здесь даже не задумывалась, говорю же. у меня камера старая и что-то совсем плоха стала. я собиралась менять ее, но когда и за сколько не приценивалась, а тут мне муж срочно предложил, поэтому не знаю сколько у него денег, мне надо ему сказать срочно, да или нет и что именно, а он там уж посмотрит по своим возможностям

LeMarch здесь даже не задумывалась, говорю же. у меня камера старая и что-то совсем плоха стала. я собиралась менять ее, но когда и за сколько не приценивалась, а тут мне муж срочно предложил, поэтому не знаю сколько у него денег,

Опять пошло гадание на кофейной гуще!
Скоро меня можно будет смело назвать гадалкой, так отвечаю на такие вопросы.
Скажите мне то, незнамо что, незнамо за какие деньги, незнамо где...

Если мыльницу будете брать - берите, только убедитесь, что есть русский язык в ней.
Если зеркало, то возможно попадалово на деньги. Купить вы ее купите дешевле, но вот в дальнейшем вам это может обойтись гораздо дороже, но это ужа как повезет. Считаете себя везуньчиком - покупайте.

уже решила не брать, спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы