Тема закрыта

Причина: 0

Купили фотоаппарат... EOS 400 D

для души, но фотографии хочется чтобы были ну совсем как картинки :)
что посоветуете купить в довесок, крое объектива 17-85

делитесь ;)
заранее благодобрямс

Одного фотоаппарата мало) Эт вам любой фотограф скажет, ибо не фотоаппарат делает фотографии, а человек!)
Только практика первична..., а ФАК по этому поводу в разделе очень подробный! Так, что, срочна его проштудировать, а уж потом за прибамбасами к фотику!)

Книги по фотографии почитайте, потренируйтесь, а потом в зависимости от задач и определитесь. :)

Вспышку и штатив. Это в любом случае пригодится.

я на курсы ходила по фотографии - очень интересно и познавательно. конечно, все это можно узнать из книг или самостоятельно, но живое общение с фотографом-профессионалом куда полезнее.

Villisa
Вспышку и штатив

бред.

Vilyaka
Купили фотоаппарат... EOS 400 D

штатный объектив в помойку. купите полтинник 50-1.4 и радуйтесь жизни !

Бумс
купите полтинник 50-1.4 и радуйтесь жизни !

+1. Хороший объектив-портретник начального уровня.

Бумс

мы уже 17-85 преобрели и непоторопились выкинуть штатный - говорят в пасмурную дождливую погоду он не так уж и плох

Всем спасибо ушла в фак

Бумс
бред.

Че бред-то, пыха внешняя нужна по-любому и штатив.

olik
Че бред-то, пыха внешняя нужна по-любому и штатив.

не, ну с пыхой я ещё согласен, но штатив... не самый необходимый девайс для фотографирования (фотег, объективы, пыха, свет, штатив), имхо, где-то так располагаются девайсы по важности для фотографирования в повседневии...
не, ну если фотки на природе (пейзажи) будут иметь мега важное значение, то штативчег канеш становится вещью нужнойСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 14:21

Гуч...

Я без штатива вообще практически не снимаю. Кроме пейзажев и репортажку, и портреты, и натюрморты... все со штативом. За других не говорю.

Гуч...
но штатив... не самый необходимый девайс для фотографирования

Ну если конечно просто фоткать собачек, детей и мужа, то может и пыхи не надо, и штатива не надо и объективов не надо. Сойдет и так. :)

Гуч...
фотег, объективы, пыха, свет, штатив

А света у меня своего нет, кстати. А если о приоритетах, то скорее даже 1 - штатив, 2 - вспышка, а свет уже в самом конце.

olik

+1. Хороший объектив-портретник начального уровня.

чё-то я думала, что начального - это с дыркой 1,8%)
Я такой (1,8) как раз недавно на 1,4 поменяла, теперь "радуюсь жизни" (с) :))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы