Любимое фото с мужем.

Пушистенькая опровергаете мое МНЕНИЕ, затем сами же вот так комментируете:

ваша choco релакс, детка

ваша choco

Пушистенькая

Битва титанов

БизнесЛеди Но в ее 36 лет уже надо быть шикарной. Этого у нее нет. Шика молодой женщины. поэтому она в целом блёклая.

а вы?

А жаль

Пушистенькая Как говориться, чем нижесамооценка-тем больше ты ждешь похвалы от окружающих. С самооценкой у Натальи все в порядке. Непонятна Ваша злость в ее адрес. При чем уже не в первом сообщении.

О, привет, пушистенькая! Ты же торжественно покидала нас? Какими судьбами? Скучала?
Наташка клевая, обожаю!

БизнесЛеди а я себя красавицей не называю

она тоже. Или дело в нике?

GALAktika-Z

Самое большое раздражение вызывают те люди, которые ведут себя так, как ты не можешь себе позволить))

БизнесЛеди она в целом блёклая

А Вы вживую ее видели?

ЛуизаВебер Ты же торжественно покидала нас?

все мы тут будем

красавица Девчонки я с удовольствием бы на всех Вас голеньких посмотрела

нинада

ваша choco хватило сило воли не искать пинка, а пойти заняться своим делом

молодец респект ей за это и все уже видели какая она. НО! Тема ведь не о фигурах или купальниках, потом ведь выложила она другие фото, красивые, приятно посмотреть. Может у нее любимая фотка голышом, тоже выкладывать? Ну красивые тела же че, давайте будем эстетами. Мне вот бы наоборот было неприятно что на моего мужа кто то смотрит лишний раз.
А по теме все пары красивые :)

K_a_t_y_a покажу свои любимые фото

Такая красивая!

Сашенька in love Тема ведь не о фигурах или купальниках, потом ведь выложила она другие фото, красивые, приятно посмотреть

а может это у нее любимые фотки. И именно В КУПАЛЬНИКАХ.

Сашенька in love А по теме все пары красивые

Дак вот. Все красивые, а привязались все к Натахе

ваша choco а может это у нее любимые фотки. И именно В КУПАЛЬНИКАХ.

тем с фотками было масса и у красавицы везде тока так извините, но мужа именно в синих трусах я видела уже не раз

ЛуизаВебер а привязались все к Натахе

вы знаете я тут тоже не первый год и замечаю что иногда у нее проскальзывает секс там где как бы и не надо. как в теме "один день в моей жизни", ей сделали комплимент что она живет с удовольствием, позитивом. Ответ был " я все делаю с удовольствием, тока что так с мужем сексом занималась". Если честно я не поняла к чему это было сказано.

Сашенька in love Если честно я не поняла к чему это было сказано.

В контексте темы. Описала день без купюр, включая секс. Нет здесь противоречий.

Сашенька in love Ответ был " я все делаю с удовольствием, тока что так с мужем сексом занималась"

блин, как так то вы все помните, кто что сказал, кто в каких трусах фоткается, кто что кому ответил.... у вас что, повседневных забот нет?

БизнесЛеди Плюс ей за это. Но в ее 36 лет уже надо быть шикарной.

+++ ну и какую то загадку что ли оставлять, а тут получается уже вся жизнь и трусы на изнанку. И вопрос не в том, что кто-то завидует, а вопрос в том, что уж сильно красавице хочется внимания, одобрения которого она не получает в зафорумной жизни и поэтому ее так много особенно в темах с фото. А ведь в жизни я соглашусь, что не та она женщина на которой остановится глаз. p.s видела много раз в районе Колмагорова ну прям удивлена была как выглядит человек на фото и в жизни, обычная серая.

ЛуизаВебер О, привет, пушистенькая! Ты же торжественно покидала нас? Какими судьбами? Скучала?

Она родила троих детей подряд, и ее выпустили из психушки.

Aнка Самое большое раздражение вызывают те люди, которые ведут себя так, как ты не можешь себе позволить))

Полностью согласен с оратором!
А Наталье предлагаю не останавливаться на достигнутом и раздеваться дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы