Любимое фото с мужем.

Пушистенькая

офф, но не могу сдержаться! Так Вы "переобулись" чётко! :D :D Аж на 180 градусов! :D
По теме: все пары классные! Гармоничные такие :) Мы вообще с мужем разные...
Пы.Сы. все мы здесь на форуме немного не те, какие в жизни. На то и интернет!

Немка стоит ли изменить причёску или ещё что?

Мне кажется с такой легкостью и уверенностью в себе - "как вору всё в пору", можно экспериментировать)))

Козюлька Русского мужика на пляже издалека видать именно из-за таких труселей-плавочек.

А иностранцев по стрингам
Мне больше всего нравится вариант с купальными шортами, всех украсит, никого не изуродует, у любого поместится)))

Aнка Мне больше всего нравится вариант с купальными шортами

Полно таких летом, по городу разгуливают, хотя и водоёма вроде поблизости нет.
Что ужасного в плавках? Кто-то сказал"фи"и нужно соотвествовать? Или мода на купальные аксессуары вдруг такой требовательно стала? Вообще, на мой взгляд, фасон "аля семейники" тоже не всем идёт, а смотрится на иных вообще нелепо. То ли дело плавки. Картинки для сравнения. Меня там нет если что

Ути Бозе Мой То ли дело плавки.

Ах если б в этих плавках начинка была как на вашей фотке,а то обычно начинка как на первой фотке а трусы,как на второй

Элизабет этих плавках начинка была

Ну, я на этом как-то не акцентировалась

Ути Бозе Мой Полно таких летом, по городу разгуливают, хотя и водоёма вроде поблизости нет.
вот еще один плюс, ходишь по городу, а тут тебе друзья звонят "поехали на озеро". А ты такой , как дурак, "а у меня плавок с собой нет".

Хорошую фигуру и плавками не испортишь, но пузо и плавки это порнуха какая то, еще когда попа такая пухлая, женственная

Ути Бозе Мой я на этом как-то не акцентировалась

Если что,то под начинкой имела ввиду все тело человека,а не то что непосредственно трусы хранят,а то мало ли кто подумает

Aнка еще когда попа такая пухлая, женственная

Перестаньте у меня воображение богатое,вот прямо уже вижу перед собой эту попу в плавках бееее

Ути Бозе Мой

На первой фотке миллиардерша 86 лет с последним 60 летним мужем

Элизабет Если что,то под начинкой имела ввиду все тело человека,а не то что непосредственно трусы хранят,а то мало ли кто подумает

Ржунимагу
Ага, так все и поняли!

vezu4ka

Нифихасе!
А что Вы так "последним"? У неё, может, всё ещё впереди! ;) Или померла уже?

Элизабет Если что,то под начинкой имела ввиду все тело человека,а не то что непосредственно трусы хранят

JNR Ага, так все и поняли!

Про душу еще забыли)))) Главное ведь в человеке душа

ДеваДивная

Спасибо. Нее я точно с распущенными ходить не буду пока((( у меня и в одежде стиль - лишь бы удобно, и на голове хвост....я не крашусь. Я вообще как то в семейной жизни забила на себя(((( а вот муж то да))) он хорошеет и хорошеет, за ним я пристально слежу)))

Сашенька in love Мне вот бы наоборот было неприятно что на моего мужа кто то смотрит лишний раз.

почему?

Maro а вот моя)))

наконец то сиськи

мамаОЛЕЖИ почему чужой мужик может вызвать столько эмоций.

Завидно, чего тут непонятного. Откровенно прет из некоторых, даже смешно читать. Красавице респект.

Как не зайду, тут все о Красавице.

Мурлик Мои любимые из тех, что вспомнила

вторая фотка - это "полет гиббона" в Тае? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы