Хочу сфотографироваться вот так. Насколько это возможно и где?

в общем на одной фотографии совместить где я в положении и уже с ребенком на руках.

аноним автор темы

У отражения с младенцем на руках у мамы все равно какой то большой живот)))))

поузнавайте у фотографов, наверняка это не сложно для любого профессионала

Где хотите, фоткайтесь ,а потом в фотошопе сводите.

так у любого фотографа, будете ходить в одной одежде и пусть фоткает на одном фоне, а потом родите и отдадите ему все фотки, он сделает так за отдельную плату, если сами не владете фотошопом

сами сделайте.

у любого фотографа можно сделать, а так же в домашних условия это сделать не проблема

аноним У отражения с младенцем на руках у мамы все равно какой то большой живот)))))

ну так-то многие еще полгода после родов ходят с тааакииим животом, как на 6 месяце.

Emika а так же в домашних условия это сделать не проблема

Освещение, фон, проф.фотоаппарат тоже у всех домашние условия позволяют?
Первая фотка красивая, интересная. А вот вторая К чему такое фото? Кому показывать? Думаю и сам ребёнок не будет в восторге от мамы в трусах и пузом. Я бы не хотела получить от мамы на память такое фото.

главное чтобы у автора или фотографа было такое зеркало дома.

piramicso главное чтобы у автора или фотографа было такое зеркало дома.

Это не зеркало, это фото рамка фотошопная.

iRussian Первая фотка красивая, интересная

но не дотянута. Уж по крайней мере руки-то можно было сделать в зеркальном отображении и с прической тоже.

лёля Уж по крайней мере руки-то можно было сделать в зеркальном отображении и с прической тоже.

Ну это уже косяки фотографа. Как и модель на фтором фото с дикими старческими морщинами в нижней части лица и обвисшей грудью, оторвать руки такому фотографу или глаз вырвать, чтоб больше так женщин не уродовал.

В общем, в беременном состоянии я в таких позах как на фото вверху нафоткалась от души, у меня полупрофессиональный фотоаппарат, не мыльница, правда муж фоткал на интеллектуальном режиме, Сейчас надо с ребёнком сфотографироваться и совместить. Совмещать не умею, может подскажете, в какой программе фотошопа это сделать?

аноним автор темы в какой программе фотошопа это сделать?

фотошоп - сама по себе программа (имя собственное, а не нарицательное :))
версия программы - любая современная!
из исходных фото надо "вытравить" фон, а потом - наложить на новый фон, или совместить с имеющимся фоном какого-либо фото...
навыки хоть какие-то - нужны, дааа... попрактикуйтесь "на кошках", па потом - на своих фото уже :)))

напишите мне в личку напишу вам более подробно как лучше это сделать

обе ужасные по исполнению
первая рамка без зеркализации, плюсом женщина с животом никогда так не отразится в зеркале
вторая вообще ужас, с разной длиной ног

вот смотрю на эти беременные фото и думаю - А хотела бы я фото своей голой мамы? ну или в трусах и лифчике
или моему сыну бы они сейчас понравились? висели бы на стенке, радовали всех

труселя ужасные у мамы на фотке второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы