Тема закрыта

Причина: 0

Вспышка к Олимпусу - еще один важный для меня вопрос

Прочитала соседнюю тему, очень интересно.
Но муж как-то обмолвился, что олимпус-де с неродными вспышками не ладит, а Олимпусовских вспышек никто не упоминал...
Я полный профан, а подарок хороший сделать хочется... Порекомендуйте вспышку фирмы Олимпус, знающие!

Всем заранее спасибо за подсказки и комментарии!

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 16:08

У меня была Olympus FL-36, нормуль.
Правда это было 3 с лишним года назад, поэтому не в курсе, выпускают их ещё или нет.
А вообще, чем больше ведущее число, тем лучше (типа fl-50 или 54.. не помню, короче)

короче нету их нигде толком. Бывают еще Metz для Оликов. Они есть.

а если родные надо, то лучше из москвы заказать. Главное чтоб гарантийник был грамотно заполнен (сервисный центр то и у нас в городе есть)

А как заказать из Москвы? Черезе интернет-магазин? И как узнать, правильный ли гарантийник?

Простите меня, я чайник... и никогда ничего кроме как обычным путем не покупала...

Eugenia

да я в общем то пока тоже так не заказывал, так что не в курсе. а про заполненность гарантийника можно наверное в магазине по телефону договориться заранее.

Нашла из родных только Olympus FL-20 - насколько это хороший вариант? 36 в природе есть, но временно их нет нигде, в том числе в Москве.

Можно ли брать 20ю? Спецы, спасайте!!

Eugenia
Olympus FL-20

она слабее в полтора раза, чем 36-я, и, насколько я помню, голова у неё неповоротная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы