можно ли в фотошопе сделать из обычного фото – интересное?

есть фото в стиле ню (но все прилично :) ), на сроке 9 месяцев на домашнем фоне. Можно ли фото доработать ю сделать из обычного, ну хоть не шедевр, но что то, что будет более эстетичным, художественным? Сама, не владею, к сожалению. Возможно ли найти специалиста, который бы этим,занялся? Ну и главное, это вообще выполнимая задача?

Если вы сфотографированы со вспышкой, и с отвратительного ракурса - думаю фотошоп здесь мало поможет))

можно конечно что то исправить, но многое и зависит от того как снято (точка съёмки, направление света, качество самого снимка). Но элементарно можно кадрировать, сделать цветокоррекцию, убрать недостатки кожи.
Если хотите скиньте мне , я попробую, но я не супер спец. Что смогу то поправлю, без фанатизма. Бесплатно)))) Я просто увлеклась фотошопом, мне это интересно
Ну либо вконтакте полно групп, набирите в поиске ретуш фотографий

Tanyaya1 Я просто увлеклась фотошопом, мне это интересно

Мне тоже интересен фотошоп. Автор, можете и мне скинуть фотку. Я ее обработаю и отправлю вам. Бесплатно, естессно. А вы потом сравните работу с

Tanyaya1

и поглядите, насколько по-разному люди видят композицию, цвета и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы