Canon EOS 100D Kit, может у кого есть?

Фотоаппарат Canon EOS 100D Kit (EF-S 18-55 III DC). Может у кого есть,хочу мнений. Изначально хотела NIKON D3100 Kit, ,но фотограф переубеждает. Я в них не понимаю, мне нужно для новичка.

может тысячный кит, а не сотый? если тысячный у меня есть, я довольна более чем. Конечно, нужно почитать инструкцию советы, чтоб получались хорошие фото. Но разница между бывшей мыльницей и этим фотиком лично для меня существенна. Хотя и на мобильные получаются неплохие фото, если уметь фотографировать. Я очень довольна, что его купила, сейчас хочу объектив получше, но на первое время хватает того, что вы указали.

Canon EOS 1100D и Canon EOS 100D как мне написали отличие, 100 поменьше и получше)

NIKON D3100 Kit AF-S 18-55 DX VR
NIKON D3100 Kit AF-S 18-55 DX II
и если Canon EOS 1100D и Canon EOS 100D это все одно и то же? Какой лучше купить?

Лопосатый_кот Я бы взял Никон

NIKON D3100 Kit AF-S 18-55 DX VR
NIKON D3100 Kit AF-S 18-55 DX II
а в чем у этих отличие?

Лопосатый_кот Ну и... сотка как-то нефигово стоит

Canon EOS 100D стоит 17842 , а NIKON D5100 Kit AF-S 18-140 DX VR 25990 (

La cucaracha Это где это? В Интеллекте тушка стоит 22 с лишним тыра.

www.you2you.ru/catalog/foto_i_video/fotoapparatyi/foto_Canon/502315
а изначально смотрела этот www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003226/10892/ он и с сумкой и флешкой.

@yana@ и если Canon EOS 1100D и Canon EOS 100D это все одно и то же? Какой лучше купить?

у 1100 пикселей меньше, а значит зернистость по меньше будет,ну и при объективе 18-55, вдали снять уже не получится, всего 4х кратное приближение.

И через интернет лучше не покупайте, фокусировку при покупке смотрите

Лопосатый_кот за такие деньги я бы выбрал NIKON D5100 Kit AF-S 18-140 DX VR

www.you2you.ru/catalog/search
Какой из этих лучше?

Я бы взяла вот этот : Фотоаппарат Nikon D5100 Kit 18-105 мм VR*

La cucaracha Для этого есть более другие объективы.

ну и зачем брать несколько объективов НОВИЧКУ? если можно взять один и по мощнее!!!

La cucaracha А я бы взял 18-200 мм ибо уже привык к наличию объектива на 300 мм

тоже не плохо)))

@yana@ автор темы

Автор, берите любой, который Вам больше приглянется в магазине. Они ВСЕ одинаковые!!!
Вам сейчас тут так мозг засрут, что вы купите аппарат стоимостью в два раза больше!
Да, и ещё, при покупке в магазине не докупайте ничего дополнительного! Вам этого аппарата в стоке хватит за глаза!

La cucaracha Мне, например, категорически не нравится звук кэноновского затвора и качество дешманского стекла 18-55. А ещё мне зум на нём крутить неудобно

Это Вам неудобно, а другому человеку наоборот, это нравится! Потребительские свойства продуктов разных производителей в одной ценовой категории совершенно одинаковые!!!
Для примера, возьмите мыльницы разных производителей и сравните качество фото, потом мы с вами поговорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы